Путин разрешил второе гражданство

Хотелось бы сказать про разрешение второго гражданства чиновникам. А то многие, ничего не поняв, уже возгорелись пуканами. Так вот, в законе внятно сказано — это только для тех, кто не может отказаться от второго гражданства в одностороннем порядке.

Но нет, борцуны оживились, что де Путин пошел на попятную, ведь у него дочь живет в бункере на глубине километра под Голландией! В бункере жить прикольно, если это Голландия.

А то, что речь идет о бывших гражданах Украины, которых только в Крыму два миллиона, и которые технически не могут отказаться от украинского гражданства, ибо Украина это саботирует, требует от этих людей лично прибыть на Украину и ходить по чиновникам, собирать кучу бумаг — это не по ушам.

Где же я что-то слышал такое… А, вот — «ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем»

Евангелие от Матфея 13:15.

А в это время Путин слил на Украине обиделись на Меркель из-за провальной встречи с Зеленским. Экс-министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко назвал визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Киев пустым и обвинил ее в попытке подкупить украинцев.

«К сожалению, в ее риторике, и в том, что она говорила с Путиным, превалировали вещи экономики, деньги — нас не купишь за деньги. Я думаю, что прошло то время, когда можно нам деньгами что-то продать», — посетовал Пристайко. По его мнению, Украина не донесла позицию о важности обеспечения собственной безопасности.

«Мы от нее, кстати, не услышали ни о перспективах получения членства в НАТО, не получили и месседжи о перспективе интеграции в Европейский союз», — пожаловался дипломат.

Накануне президент Эстонии Кальюлайд заявила, что Украине необходимо еще как минимум 20 лет работы для готовности к членству в Европейском Союзе.

«Не Эстония решает, когда Украина будет в ЕС. Там есть такие серьёзные страны, как Германия и Франция. Фактически должен быть консенсус между этими двумя странами касательно того, принимать Украину или нет. Сегодня мы видим, что ни в Германии, ни во Франции рассматривать серьёзно вопрос по поводу вступления Украины в ЕС не хотят», — признал отставной министр социальной политики Украины Рева.

По его словам, «самое страшное» заключается в том, что США не хотят принимать Украину в НАТО. Он привел пример Турции, которая еще меньше, чем Украина сейчас, соответствовала критериям принятия в Североатлантический альянс, однако в 1952 году вступила в организацию.

Очередной жабогадюкинг среди пiбрiтiмiв, ахахахахаха. Любо! Давай ещё!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
11 месяцев назад

О бедном укропе замолвите слово!

bear52
bear52
11 месяцев назад

президент Финляндии Кальюлайд = да неужто?! Еэстоонииа уже вошла в состав Финикии? 🙂

ironback
ironback
11 месяцев назад

А в каких ещё странах нельзя отказаться от второго гражданства в одностороннем порядке? А то окажется что спасение хохлов это прекрасный повод для жирных чиновников хатку с садочком оставить в дальнем Забугорье.

Henren
Henren
11 месяцев назад

Цирк, блджад. Не можешь отказаться от гражданства — нахер с пляжа. Как в любой нормальной стране. Чета я не видел ни в Париже, ни в Вашингтоне, чтоб чиновник, полисмен, любой выборный мог иметь иностранное гражданство. Но у Путина понятно — не имеющих иностранного гражданства среди друганов Путина просто нет.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
11 месяцев назад

Ахахаха!
Прям щас в израиловке в спецслужбах и в МО сидят пусть и не граждане СК, но — офицеры британской армии. А также офицеры пиндосской армии.
Но этодругоэ, це кошерно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.