Американские герои Садового кольца

Интрига с 755 дипломатами сохраняется. 4 дня назад The New York Times совершенно верно написали, что высылка американских дипломатов это только начало ответа на американское хамство и Россия ищет другие возможности бросить вызов США.

Но позавчера она перепечатала эту же статью, и из этой перепечатки следует, что они совершили ошибку при переводе высказываний Путина и 755 работников дипломатической миссии США в России, которые должны будут прекратить работу в ней, включает российских граждан, которых американское посольство и консульства нанимали в России. И следовательно количество американских дипломатов и «дипломатов», которые должны будут покинуть Россию к 1 сентября будет значительно меньше 755 голов и штыков, в зависимости от точки зрения. Причем намек на такую возможность интерпретировать Российский «ответ» на закон об антироссийских, а на самом деле об антитрамповских санкциях, который пару дней назад лег на стол президента США, содержится в интервью Владимира Путина Соловьеву. Хотя изначальное заявление РФ говорило об уравнивании количества сотрудников России в США и США в России, что не позволяет сомневаться в том, что 1116-455=661, и это как раз тот случай, когда с американкской точки зрения 661 значительно больше 755.

Лично я думаю, что высылка 755 американских дипломатов ставит крест на планах устроить в России Майдан, так как оставшиеся 455 дипломатов будут загружены по горло обычной и обязательной работой посольства и им некогда будет бегать по НКО. Поэтому сейчас происходит тайные переговоры между Россией и антитрамповской Америкой, причем Трамп вряд ли в них участвует, так как в этой ситуации он может в них участвовать только как союзник России, а не антитрамповских США. Так что конгресс и сенат крепко сели в лужу, проголосовав этот закон почти единогласно, и предоставив России возможность очень вовремя ответить на Новогодние поздравления Хиллари Клинтон до того, как этот закон подпишет или заветирует Трамп. Что, в частности, проявилось в том, что когда представители Евросоюза захотели обсудить с ним этот закон, он сразу послал их на … сенат и/или конгресс.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1194855.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Возможно, яйца и умнее кур, но они быстрее протухают.
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz