Американские либералы

Американские либералы — вовсе не левые. Они своей социальной политикой антагонизируют белый рабочий класс. И вовсе не продвигают идеи социального равенства, справедливого распределения заработанного этим самым рабочим классом достояния.

Разделяй и властвуй. Я всегда говорил и говорю, что в Америке нет двух партий в политике и даже коалиций в политике. Есть одна партия, которая как многоликий бессмертный Брежнев яростно борется сама с собой за право отсосать у Биби, как говорил Пелевин.

Республиканцы играют на эмоциях рабочего класса по поводу сохранения консервативного образа жизни, при этом полностью игнорируя его экономические интересы, а либералы канализируют получившееся недовольство несправедливым распределением благ в восстания черных гомопид@расов. И все получают гешефт, а чуть что — устраивают гевалт.

Кстати, администрация Трампа запретила скачивание TikTok с воскресенья, 20.09.2020. Постановление Министерства торговли США в пятницу запрещает Apple и Google предлагать TikTok — вместе с другим китайским приложением WeChat — в Гугл-плэй и Эпплстор, начиная с воскресенья, сообщает Reuters. В общем — началось.

Некоторые товарищи говорят, что до начала гражданской войны, последующего сепаратизма и распада Соединенных (пока что) государств Америки остается 1.5 месяца.

3 ноября победит Трамп, но Демократы, геи, собачьи парикмахерытм и просто демократические журналисты не признают эту победу. Начнется штурм Белого Дома и попытка совершить вооруженный переворот. Если же это не получится, то начнется захват правительственных зданий в либеральных штатах и городах (да и не только в них) и провозглашение их независимости от администрации Трампа.

Раскол произойдет везде и во всём — как среди обывателей, так и в государственной машине. Особенно важно, что к разным лагерям примкнут и военные (силовики). Это станет последней соломинкой, переломившей хребет верблюду американской государственности. Начнутся боевые столкновения с применением стрелкового оружия (напомню, у 330 млн американцев, включая младенцев и глубоких стариков, 400 млн стволов на руках), польется большая кровь.

Одновременно с распадом США нарушится и денежно-​товарное обращение, номинированное в долларах.

Нас часто спрашивают, как выглядит последовательное разрушение незыблемых десятилетиями тезисов. Будет ли на небе крупная надпись «ВСЁ», после чего действительно ВСЁ? Отвечаем – нет, не будет.

Всё будет проще — кто-​то будет продолжать разрываться на тему санкций, которые уже накладываются сразу ворохом и многократно переименовываются в какие-​нибудь «убийственные», «исчерпывающие», «всеразрушающие», ну а кто-​то чем дальше, тем более явно будет оные действия просто игнорировать, вызывая всё большую ярость «да как реагировать-​то, а, да чё творится, да в клочья ж разорваны многократно, вдоль и поперёк, ау, алё, вы там чего, ну-ка быстро среагировали на наши мощнейшие действия, да как так-​то, а».

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3191033.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
2 лет назад

Плантаторы юга до гражданской войны стали быстро богатеть на белом золоте — хлопке, и все больше стали походить на аристакратию Европы, бабки прут свободного времени до полового члена, возомнили себе много чего, тут на севере мигрантов из Европы не хватает на фабриках, сволочи сваливают на запад, и на юг как поймут, что там платят больше, и есть негры за которыми просто следить нужно, а не самому вкалывать, вот только южане почему то думали, что для войны все купить смогут на стороне, и за это поплатились морской блокадой.
Сейчас то что будет, как французы израсходуют высоко точные боеприпасы в Сирии и пора валить домой на пару лет пока новые бомбы наклепают, пиндосы во время гражданской войны, где комплектующие брать будут, если уже сейчас кучу всего в Китае закупают, или как в Африке на пикапах из пулемётов в друг друга лупить будут?

Henren
Henren
для  O KAK
2 лет назад

Не дождетесь.

AlexZeus
AlexZeus
для  Henren
2 лет назад

Это мы с вами не дождемся, этот, судя по тексту, молодой человек может и до такого дожить.
О КАК, учитесь структурировать мысль! На что текст невнятно-непонятный, но ваш комментарий ещё более невнятный.

O KAK
O KAK
для  Henren
2 лет назад

Думаете у кого то из них есть стальные яйца и он не позволит растащить склады с оружием, и удержит войска и флот как военные формирования, а не вооружённые Банды которые перекупит тот кто заплатит больше. ХотяТрамп уже сейчас требует как рэкетир уже повышенную ставку с Японии и РК.

Henren
Henren
для  O KAK
2 лет назад

Америка и не такое пережила.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.