Американские организаторы спалились

У западных СМИ сейчас очень сложная задача. Из букв УКРАИНА им очень нужно сложить слово ИГИЛ. Таков заказ. Нихрена не выходит – но они стараются. Вот что об этом пишет Маргарита Симоньян:

Мы уже знаем имена исполнителей. Мы уже видели их лица и знаем, что они поют на допросах. (Не публикуем, чтобы не мешать следствию.) И тут же становится очевидно, почему вчера амерские СМИ хором орали, что это ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

Потому что это не ИГИЛ. Просто исполнители подобраны так, чтобы можно было убедить туповатую мировую общественность, что ИГИЛ.

Элементарная ловкость рук. Уровень привокзального наперсточника.

Значит, так. Никакой это не ИГИЛ. Это хохлы. И то, что еще вчера, еще до задержаний, до лиц и фамилий исполнителей западные спецслужбы принялись убеждать народонаселение, что это ИГИЛ, — именно это и подожгло шапку на этом воре. Они знали исполнителей!

Это не ИГИЛ. Это слаженная команда из нескольких других, тоже широко известных, аббревиатур.

Не в пользу того, что за терактом стоит ИГ, говорят все факты, абсолютно не характерные для группировки: предложение совершить теракт за деньги, схрон с оружием, подготовленный третьими лицами, а также бегство в сторону границы с Украиной (это самая важная деталь).

А вот и террорист Зеленский фактически угрожает продолжить теракты в России:

«Если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, Путин еще не одну такую ситуацию попытается вернуть в пользу своих личных властей», заявил Зеленский.

Лучшее доказательство причастности – слова самого преступника-террориста.

Кстати, и организатор протестов польских фермеров Петр Панасюк обвиняет Украину в теракте и говорит, что Россия сокрушительно ответит. У хохлов горят пердаки.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/82958
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
1 месяц назад

Конь спирология .., да не , так в качестве мартовкога бреда.
Если допустить , что именно на такую реакцию и было расчитанно после терракта , с учетом репутации всего Запада:
1.Хохлы , видите как мы вас отмазываем , мы за вас.
2.Влад , ну ты же всё прекрасно знаешь , подтверждаем – это хохлы.

З.Ы. Теплынь , абрикос зацвел. Хичники активно делят кормные территории , с чужаков требуют пропиську. Кароч , рёв и мяв до небес.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 месяц назад

Ещё выстрелы не утихли , а америкосы кинулись этого отмазывать….

scale_1200-2
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Включил телик. Там гоняют ролики с пендосам, которые утверждают, что это игил.
Когда разгонят эту шоблу с нашего тельавидения поддерживающего американские фейки?? Сколько денег потрачено на их зарплату, на тех, кто ср@т нам на мозги??
Пора за это давать не только административную, а у головку! И пинками на лесоповал ибо распространяют на всю страну.

А исполнителей наверное специально подбирали с такими лицами и с бородой, что бы народ поверил в иг, а не хохлов с засаленными шеями. Интересно посмотреть на тех, семерых, что задержали, на их лица.
Думаю что пара будет похожа на перфодеда, пара на бОриса, и один на недонаполеона..

SergeyR
SergeyR
1 месяц назад

А у меня есть вопрос – как так получилось что здание с считанные часы сгорело и рухнуло?
Ведь 10/20/30 литров бензина, что принесли террористы никак недостаточно для этого. Значит опять были использованы весьма горючие и токсичные материалы при строительстве.

ПЦ. Урок “Зимней вишни” и “Хромой лошади” таки не пошел впрок.
ППЦ. И террористы, получается об этом знали …

Grey67
Grey67
для  SergeyR
1 месяц назад

Имхую, подобные сооружения давно не строят из камня-кирпича-бетона. И дорого, и долго, и лет через ..ндцать мода поменяется – и чо делать с коробкой специфической конструкции? А как сделать зал на 5+ тысяч народу из кирпича и бетонных перекрытий? А сэндвич (а то и гипс/ПВХ) на металлокаркасе таки куда хужЕй сопротивляется огню. А гореть там есть чему.
Человейник – он такой…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Grey67
1 месяц назад

Металлоконструкции красятся специальной огнеупорной краской.. да и сами бетонные балки тоже везде красятся..
Что позволяет людям покинуть объект до обрушения..

При мне сгорел клуб, отдельно стоящее здание примерно 50х50 метров, к которому был пристроен камбуз. На камбузе загорелась вентиляшка.
Потребовалось всего 10-15 минут. Стекло и железо..
Кровля прогорела, стекло от жары лопалось.. Кострише был ещё тот.

Grey67
Grey67
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Пожар в вентиляции вообще страшное дело. Видел как по стометровой оцинкованной венттрубе перемещается ярко-красное кольцо, по дороге плюясь пламенем из щелей решёток – в трубе выгорала какая-то мачмала…

Dan
Dan
для  Grey67
1 месяц назад

Да, если хочется увидеть сооружение, где максимально пожаробезопасные условия с точки зрения поддержки горения, то велкам на лестницу в современных домах. Изолированный короб, бетон и железо. Всё. Следовательно, любая дополнительная отделка только способствует возгоранию.

Mult73
Mult73
для  SergeyR
1 месяц назад

Предел огнестойкости конструкций перекрытий, подобных зданий, 45 минут до потери несущей способности

Mult73
Mult73
для  SergeyR
1 месяц назад

З.Ы. террористы , скорее всего, не знали, а организаторы вполне, строительные нормы не секрет, они в свободном доступе, причем не сильно различаются, со времен СССР

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.