Американский метод: сакральные жертвы

Помните показательное убийство Бориса Немцова почти рядом с Кремлем? Так вот, в технологии «майданов», отработанной амерами в Украине, именно «сакральные жертвы» занимают особое место. Не могу ничего однозначно утверждать, но в России они, скорее всего, пока экспериментируют. Подбирают алгоритм. В Украине у них тоже не все сразу получилось.

О необходимости кого-то замочить ради «идеалов майдана» в Киеве заговорили примерно через три-четыре недели «восстания». Главное, все менты в один голос предупреждали: будут провокации, надо подготовиться. И что? А ничего. Сначала попытались ограничиться имитацией. «Зверское избиение активистки-журналистки Тани Черновол». Лицо у Танечки, прости Господи, и так не тянет на эталон красоты, а когда плакатики с окровавленным таблом «пламенной революционерки» появились на всех столбах, выглядело это довольно жутко.

Помогло поднять градус. Воя хватило на пару недель. Потом появилась довольно неуклюжая имитация распятия «лидера автомайдана» Булатова, похищенного «группой хорошо подготовленных людей с русским акцентом». «Отрезанное ухо», следы от «гвоздей, с помощью которых распинали активиста»… Все было настолько топорно сделано (см.фото в заголовке), что даже свои не поверили. Вмешались амеры и заявили: все должно быть натурально. Александр Турчинов (ныне глава Совбеза) и Андрей Парубий (в настоящее время спикер ВР) даже провели совещание на тему «а кого бы замочить?». Ситуация складывалась угрожающая, поскольку массовка впустую стояла на майдане, сжирая каждый день хренову тучу денег американских налогоплательщиков.

Именно в конце декабря амеры окончательно отобрали у Левочкина (на тот момент – глава Администрации президента) и Фирташа (газовый и химический олигарх) «копирайт» на «революцию» и серьезно занялись подготовкой свержения Януковича. Те ведь рассчитывали лишь попугать «кровавого тирана», сместить Николая Азарова с должности премьера и поставить Петра Порошенко на его место.

Но ставки изменились. Срочно нужен был свежий, хорошо сохранившийся труп, который должен вывести противостояние на новый уровень. И в «кастинге» победил армянский активист Нигоян. Турчинову попалось видео, на котором Нигоян читал стихи Тараса Шевченко. Его и змочили из охотничьего ружья. Свалили все на «Беркут».

И амеры оказались правы: трупы (после Нигояна пошли другие ритуальные убийства) создали вокруг «революции» требуемую атмосферу. Раньше на «майдане» все пели, молились и жрали. СМИ с умилением описывали будни «революционеров», киевляне тащили им теплые лыжные курточки, дрова и деньги. Но «мирная фаза» акций протестов исчерпала себя. Необходимо было радикальное обострение.

Опять-таки все были уверены, что Янукович в январе разгонит «майдан». Чтобы вы понимали: «революция гидности» занимала своими «сынами и дочерьми» небольшое пространство в центре Киева: Крещатик от ЦУМа, собственно майдан, Европейская площадь. Рядом шла обычная жизнь: работали дорогие магазины, рестораны, кафе. Люди фоткались на фоне баррикад, а затем шли пообедать в нормальный ресторан. В ста метрах от «непримиримого революционного восстания» гулялись свадьбы с участием Филиппа Киркорова в качестве ведущего.

Вот как поверить в то, что куча грязи на майдане расползется по всей стране? Я лично не видел никаких инструментов для этого. Сами «лидеры революции» тоже были в депрессии. Третий месяц «протестов», а ничего не движется. А во второй половине февраля появились те самые «снайперы майдана». Могли ли Пашинский, Парубий и Турчинов организовать подобную операцию в центре Киева? Нет, конечно. Только серьезное прикрытие в виде иностранной сверхдержавы помогло им решиться на побоище в центре столицы некогда мирной Украины.

Человеческие «жертвоприношения», которые необходимо было регулярно приносить в угоду «майдану», оказались очень эффективным средством для промывания мозгов целевой аудитории.

Вот вы в Москве смеетесь над своими «либерастами», которые весело дают себя паковать ОМОНу. И еще поют в «воронках» песенки там всякие, улыбаются. Понарошку же все, ролевые, б…ть, игры?

Так вот, киевляне тоже были уверены, что всё на майдане «понарошку». Ну, сменят Азарова, назначат новые выборы президента. Европа нам откроет свои объятия. Действительно, не надо было так резко обламывать народ с подписанием соглашения о «евроассоциации»… Но с принесением жертв революционному молоху все изменилось. Результат вы видите.

Материал: http://gilljan.livejournal.com/2504922.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Ну и чо? ФСБ не СБУ, а Путин не Янукович.

colobok
colobok
3 лет назад

Кто хочет знать- тот давно всё это знает.
Кто не хочет- тому хоть на глаза, лоб и телевизор наклей это. Не увидит, бесполезно. Есть же очень хорошее объяснение всего- Путин. Зачем ещё чем-то голову забивать.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
3 лет назад

Уточнение — скаклы пример их работы в условиях безволия власти.

Простой вопрос — как повернулся бы майдан, блокируй хохляцкий СОБР (или как он у них там) здания со снайперами, с последующим выволакиванием этих снайперов в упакованом виде и последующими откровениями (пока еще живых стрелял) перед телекамерами?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.