Украина вошла в десятку самых опасных стран

Как не старается киевский режим убедить окружающий мир, и в первую очередь своих «партнеров» из Европы, в том, что после вооруженного переворота, получившего самоназвание «майдан гидности», жизнь на Украине улучшилась, а сама страна стала «почти» европейской – данные исследований различных международных организаций свидетельствуют об обратном.

Недавно мы писали, что по данным исследований американского центра изучения общественного мнения Институт Гэллапа — Украина стала единственной европейской страной, которая попала в антирейтинг счастья и расположилась по соседству с одними из самых нищих и несчастных стран в мире – Южным Суданом и Гаити.

И вот, следом, Всемирный Экономический Форум (ВЭФ) опубликовал рейтинг самых опасных стран мира, в котором Украину расположили на десятом месте, по соседству с постоянными и общепризнанными лидерами этого рейтинга как Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения и Гондурас.

Рейтинг составлялся исходя из таких критериев, как состояние преступности и терроризма в государстве, военные конфликты, эффективность правоохранительных органов в защите граждан и ряд других критериев.

На данный момент у Украины есть все предпосылки, чтобы в течение короткого времени стать лидером всех антирейтингов и установить своего рода мировой рекорд – стать первой из европейских стран, достигшей такого дна, которое не снилось ни одной стране Африки, Ближнего Востока или латинской Америки. В этом случае любая страна, в которой хотя бы один параметр будет лучше украинского, может считаться вполне благополучной.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 лет назад

Уровень Афганистана и Сомали они уже прошли, но есть еще к чему стремиться, есть — к уровню Бангладеша, Ирака и Сирии. Сальвадор — вполне благополучная страна по сравнению с хохлами, равно как и Кения с Гондурасом. Кения так вообще…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.