Америкашка тонет в собственном дерьме

Товарищ пишет из этой вашей Америки: Houston, we have a problem! Съездили на 4 дня в Галвестон, в штате Техас, это такой почти остров (через мост) в часе езды от Хьюстона.

В целом было нормально, но первоначальное впечатление по прилету в аэропорт оказалось шокирующим. Заняло почти четыре часа от момента посадки до того, как наконец-то я выехал из аэропорта на арендованной машине.

Отвратительно работало буквально всё. В поисках чемодана пришлось метаться чуть ли не по всем багажным секциям, т.к. надписи на табло не имели никакого отношения к реальному распределению груза по секциям. Сорокаминутное ожидание переполненного автобуса до центра аренды машин (а заодно дикие очереди везде — на такси, убер и т.д.). Стометровая очередь на самой стойке аренды. Дополнительные очереди на каждом промежуточном этапе, вплоть до единственного работающего пропускного пункта на выезде (из шести, которые должны работать).

Никому ни до чего нет дела. Какой-то совок 1980-х.

Дальше было получше, но все равно не норма.

Есть, впрочем, и хорошие новости. За пределами аэропорта в Техасе всем уже наплевать на маски. Носят менее 10%, видимо, приезжие.

Вы спросите — а как же «невидимая рука рынка»? Она в США стала ещё более невидимой в последние годы. Только по карманам шарить не забывает, а так — как будто ее и нету вовсе.

Вот, например, надписи на стенах туалета на складе Волмарта (во Флориде). Предписания рабочим, сколько надо пить воды, определяемые по цвету мочи:

Странно, что не по вкусу. Но я верю — Безос в своём Амазоне додумается и до этого, если еще не додумался. О существовании TDS-метра они даже не подозревают. Папуасы, драть. Пещерные люди.

Материал: https://neznaika-nalune.livejournal.com/1017052.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
18 дней назад

Сколько им надо пить мочи для оперделения цвета БЛМ?

Алексей Тиличко
Алексей Тиличко
18 дней назад

Color of the Urine Matter

Henren
Henren
для  Алексей Тиличко
18 дней назад

Да, важен. Это Флорида, и летние смерти от тепловых ударов и обезвоживания там не редкость. То, что в туалетах висят подобные предупреждающие таблички — признак заботы властей о здоровье граждан. Как и инструкции солдатам в экваториальных зонах. Чтоб не забывали пить минералку, как верблюды. Это полезно.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
18 дней назад

Хенрен, а что скажЭшь вотд про это-

Инженерно-саперная воинская часть в деревне Керро в Ленинградской области ищет фортификационное сооружение «Панцирь-2ПУ», которое исчезло загадочным образом.
Это укрытие предназначено для защиты личного состава от артиллерийско-пулеметного огня. Оно весит около 72 тонн. Украсть такое сооружение незаметно сложно, однако же оно пропало без следа.

КакаВо(не напиток)

http://obukhovich.by/wp-content/uploads/2015/01/DSC_9301.jpg

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

Пропер, картинги теперь фсё? Не показыааютцся?(

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

Дык, на чермет утащили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.