Англия ждет любителей кальвадоса

Вообще то фееричное представление, которое США устроили у себя в 2020 г. — с ковидом, расизмом, антифа, погромами, ростом преступности, мутными выборами — оно ведь по-настоящему редкое, хоть сейчас эксперты и начнут нудакать, что исход был предсказуем, и данукать, что ничего в Америке не поменяется.

Но нет, оно каждый день по чуть-чуть меняется, дорогие друзья, с десятками крупных процессов, каждый из которых по-своему любопытен, и которые, игриво переплетаясь на конкретном историческом отрезке, привели к тому, что Трамп принял Америку с Капитолием, а оставил с маразматиком и блеклайвсматером.

Вот и старая недобрая Англия уже никогда не будет прежней. По ее улицам ходят какие-то там пакистанцы, читающие корявый рэпчик, а Высший мусульманский совет Лондона пытается понять, является ли вакцина AstraZeneca халяльной. А то вдруг там есть гены хохлов — уколешься такой, а потом в рай к гуриям не пустят.

Кстати, WhatsApp решил изменить свои правила конфиденциальности — и с 8 февраля все данные пользователей начнут «сливаться» материнской компании — Facebook. Во всём мире — кроме ЕС и Британии.

В компании уверяют, что переписку читать не будут, но увидят, кому и сколько раз вы пишете. Это нужно, конечно, чтобы «улучшить качество» сервисов. В ЕС и Британии «улучшать» сервисы, видимо, не нужно. Там шпионят каким-то другим способом, ахахахаха.

Думаете, в Британии многих волнует, почему Швеция, выбравшая весьма мягкий сценарий по борьбе с ковидлой, дала в 2020 гораздо меньшую избыточную смертность, чем Британия, которая все сильнее корчится, изображая «локдауны» и всяческую истеричную боротьбу? Нет, британцев гораздо сильнее волнуют совсем другие вопросы — например, сколько гостей собралось у соседей.

Так, 6 января полиция получила сигнал, что у соседей собралось «слишком много гостей», и, вероятно, они нарушают правила борьбы с ковидлой. Полиции разрешено «проводить рейды» для проверки в таких ситуациях, чем они незамедлительно воспользовались, под истошные крики и детские вопли, арестовав троих нарушителей на радость совестливым соседям.

Как говорится, повезло что не пристрелили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.