Глобальное потупление в мозгах

В Испании в минувший четверг зафиксирована самая низкая температура за всё время наблюдений — -35,8°C. Рекорд отмечен на метеостанции Вега-де-Лиордес в северо-западной провинции Леон, расположенной на высоте 1874 м.

На Испанию обрушился ураган Филомена. Сильные снегопады ожидаются даже на высотах всего 200 м «на обширных территориях внутри полуострова», — сообщила в четверг AEMET.

В столице, на северо-востоке и в горных районах юго-востока в ближайшие дни ожидаются снегопады до 50 см.

Ну и где эта дура Грета Тунберг с её климатетом и глобальным потеплением?

По данным AEMET, в четверг в Мадриде выпал первый снегопад примерно за десять лет, когда столица была покрыта 5-см слоем. В парках можно было видеть, как дети играют и катаются на санках.

Забавный юмор в том, что до Германии именно Испания была главным европейским борцом с «потеплением» и лидером по внедрению рваной зеленой генерации, пока финансовая и физическая деградация не сделали невозможным дальнейший рост субсидий.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.