Атака украинских клонов

ЦИПСО несет потери: все хохлушки либо на клубнике в Польше, либо на члене где-то в Германии, а хохлы шкерятся от военкоматов. Бороться совсем некому — одни боты остались…

Ну ничего, даже так переможуть — копипаст-камменты атакуэ:

Атака украинских клонов. Обратите внимание на даты камментов.

НТВ пишет, что замминистра обороны Украины Анна Маляр признала существование проблем с обеспечением формой украинских военнослужащих.

По ее словам, это связано с тем, что после начала российской спецоперации многие покинули Украину. «Производители указывают на нехватку квалифицированного персонала. Многие швеи уехали собирать клубнику. В связи с этим, бойцам ВСУ приходится носить форму старого образца, которую присылают союзники», — сообщила на брифинге замминистра украинского Минобороны.

Ранее Германия сообщала о поставках 5000 тысяч касок и 5000 тысяч кителей СС.

На фото в заголовке — Бидон упал с велосипеда. А я только сейчас понял, что курс доллара привязан к перфодеду Бидону. Вы не заметили? Рухнул дед — рухнул и доллар.

Кличко дал интервью, где сказал, что если бы его пригласили на ПМЭФ, он бы не поехал. “Сейчас экономика у них впуклая, а должна быть выпуклая”, — аргументировал свой отказ Кличко. Лучше и не скажешь. Браво! Мастер выпуклой экономики.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
18 дней назад

Видос смотрел про каски, хохлы из травмата стреляли, насквозь прошивались,походу пейнтбольные присунули.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.