Путин на ПМЭФ, а хохлы в подвале

Извините, а как это Владимир Владимирович здоровый и невозмутимый на ПМЭФ выступает, он ведь в больничке в коме лежит, как сообщали украинские источники. Или это хохлы опять насвистели, как обычно? Никогда такого не было, и вот опять?

Это по итогам сегодняшнего мероприятия, как вы понимаете. Хочется ответить на эти вопросы: что назвездели не только украинские, но и вполне себе европейские СМИ, они тоже раз в три дня пишут что-нибудь подобное хохлам и даже хуже.

А уж что до закрытия со всяких гордых и независимых радиостанций несли – ни словом сказать, ни пером описать. И про бункер, например. Только с географией «бункера» все время было неточно. Наши либеральные авторы не дружат не только с языком, математикой, но и банально с географией.

Я это к чему: тут много было уже сказано, в том числе Маргаритой Симоновной о важности выступления Путина в Питере:

«Для меня самое главное было… не столько речь, сколько эмоции, которые я почувствовала. Я почувствовала эту уверенность. Это, конечно, большое психотерапевтическое на меня, например, имело действие и, мне кажется, вообще на наших людей. Потому что видно, что человек спокоен, уверен, в прекрасном настроении, очень доброжелателен. Так не ведут себя, такую эмоцию не распространяют вокруг себя люди, которые не уверены в своей победе и в том, что всё будет хорошо».

Да-да. И появление лидера среди участников форума, многие из которых реально считают себя элитой этой страны, в отличной форме – это тоже хороший психотерапевтический момент для сторонников и холодный душ для тех, кто затаился и выжидает.

Все остальное уже проанализировали буквально в режиме онлайн. Могу только еще раз заметить, что зал взорвался при словах «ипотека в 7%». Это немного странно, потому что буквально никого в этом зале не заподозришь в том, что ему пришлось вступить в ипотеку – уж больно гладкие там лица. Хотя, может такое случиться, что из-за спецоперации им вдруг стали чаяния обычного, но между прочим, героического народа чрезвычайно близки.

А тем временем, как мы видим по новым цифрам рейтинга, народ верит Путину уже далеко за 80 процентов (Бай, Байден, бай). На такое народное мнение не обратить внимания или попытаться его не учесть в повседневной экономической (а форум, как мы помним, типа «экономический») работе – это оказаться на обочине процессов.

А насчет экономичности форума… Ну, кто ж ожидает, что он останется монотемным, если на сцену выходит ВВП, который с ходу объясняет миру, что американцы в какой-то момент стали играть в Бога, всех учить уму-разуму и решать вопросики. Кстати, именно этот текст порвал, например, европейскую прессу, и это очень показательно. Там тоже есть люди, которые, как и Путин, понимают несуверенность собственных правителей. А от несуверенности до украинизации один шаг.

Вот такой форум получился: после выступления Путина заполняемость «Сапсанов» резко увеличилась сегодня – сам видел. Потому что главное все сказано.

Кстати, если кто не понял, адресат выступления Путина на ПМЭФ — не Запад, а страны третьего мира. Азия, Африка, Латинская Америка. И, конечно же, постсоветское пространство.

А с Западом уже всё ясно. Гитлер капут, идите сдаваться. У русских есть газ и хлеб.

Попутно — про общий и довольно устойчивый смех по сюжету «талибы на ПМЭФ». В нынешних — именно нынешних, вот здесь и сейчас — условиях, выбирая между талибами и США по принципу «или-или», безусловно следовало залучить к себе победителя в этой паре. И это точно не Америка.

Представитель от талибов на ПМЭФ — глава Торгово-промышленной палаты Афганистана Мухаммад Юнус. Вот вы правда думаете, что Афганистану нечем торговать с Россией?

А по большому питерскому счету, кто поскорее распад шарика на разные страны просечет, кто первым из этого набора новые конструкции настругает, да чтобы те конструкции работали, — тот и выиграет этот новый разнообразный многополярный мир.

Материал: https://t.me/niemandswasser/47097
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
18 дней назад

Шарик да, но… Вокруг земного шара — британская вода. Стоят у Гибралтара английские суда.

Владимир
Владимир
для  Henren
18 дней назад

Правь британия хмырями.

Henren
Henren
для  Владимир
18 дней назад

Вы имеете в виду Абрамовича, заплатившего миллиарды налогов Короне, и выпотрошенного потом как бройлера? Я полностью с вами согласен — таких хмырей переселилось из путинской России в Британию огромное количество. Количество ими вывезенных и выводимых ежедневно из путинской России средств позволяет британцам жить безбедно, строить авианосцы (на которые до воцарения Путина у них не было средств) и проводить независимую политику. Я вот сравниваю допутинскую Британию и путинскую и говорю со всей уверенностью — никогда Британия так хорошо не жила, как при Путине. Ну, невозможно в 80-х 90-х было в Британии не работать и жить не под забором. Теперь — можно. Нельзя там было и работать спустя рукава и гнать фуфло и брак. Теперь — можно, даже в военном производстве. Платит за всё Путин, высасывая последние соки из остатков трудоспособного населения России. Приезжая в Лондон, это очень хорошо видно. Да что говорить — британцы еще в 60-х отказались от собственной ядерной программы из-за ее неподъемной для них цены, а при Путине начали её вновь. Откуда деньги? А вот из кошельков ограбленных путинским режимом российских стариков, которым Путин де-факто отменил пенсии.

Владимир
Владимир
для  Henren
18 дней назад

И что, как успехи у бритов на ядерном поприще?
Лицензионные трайденты освоили?

Henren
Henren
для  Владимир
17 дней назад

У них всё по плану. Первые новые лодки с собственными ракетами должны заступить на БД в 2029 году. До этого момента будут обходиться имеющимися, у них срок до 2030 года. Понятно, что переделывать существующие лодки под новый боеприпас нецелесообразно.

Tegel
Tegel
для  Henren
18 дней назад

Современная Британия очень похожа на Польшу, гонору много, амбиций ещё больше, ну и больше ничего нет. А за то что гадят вроде как уже бить начали.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
18 дней назад

И пусть себе стоят. Нам какая печаль? А воду можно опротестовать. У Британии по факту нет флота. И у их кузенов скоро не будет.

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
17 дней назад

Да похрену, есть он или нет. Mark 41 Vertical Launching System можно хоть на сухогрузы ставить. А пуляют эти установки чем угодно. А у инглизов, окромя торгового флота, за которым не уследишь, есть и Астьюты. Топоров у англичан — несколько тысяч. 80 из них с 2021 года переоборудуются в ядерном исполнении. По некоторым данным, 3 десятка уже загружены на корабли Royal Navy. Это, собственно, и есть главная угроза. Ибо хрень под названием Трайдент летать, в общем, отказывается.

ZIL.130
ZIL.130
18 дней назад

Заметьте — Путин говорил в основном для мiра. И поэтому не о бандеровцах-нациках, а о …. колониализме. Вот это отлично понимают все — от Африки до ЛатАмерики и ЮВА.
А, и ну — да: новая Большая Семёрка уже превосходит старую по экономическим показателям. А 7-ка такая: БРИКС+Турция+Иран.
Я бы предложил назвать совокупный Запад Голубым Вагоном.
Голубой Вагон стоит качается
Всё никак не может тронуть в путь.
К сожаленью рельсики кончаются
Обойдёмся без тебя мы как нибудь.

Николай Соколов
Николай Соколов
18 дней назад

Блокада Калининграда это не эскалация. Пиндосам кровь из носу нужно, чтобы мы объявили мобилизацию. ВПК и так уже на военных рельсах стоит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.