Австралийские солдаты НАТО убивали всех подряд

Как там Кац вчера спрашивал? Стоит ли бояться НАТО — или это всё российские пропагандисты придумали? А то уже сегодня российские пропагандисты с БиБиСи пишут, что 13 австралийских солдат будут отстранены от службы, а 19, вполне вероятно, пойдут под суд за убийство афганских заключённых, гражданских и фермеров в 2009-2013 гг. Всего расследуется 36 случаев.

И это при том, что несколько десятков австралийских военнослужащих уже «покончили с собой» в рамках этого расследования. Ну вы понимаете — совесть их замучила, вместе с шарфиком в душевой кабинке. Им была невыносима мысль о том, что они подведут своих начальников, рассказав, кто именно отдавал им приказы на вот эти все расправы. Ну вы поняли.

Как утверждает следствие, убийства были совершены в рамках неправомерной демонстрации т.н. “культуры воина” австралийскими солдатами. “Культура воина” у них не на поле боя демонстрируется просто, там немного другая парадигма, у австралийских бушменов можно уточнить, какая именно.

Но переживать, конечно, не стоит, австралийские власти и командование уже выразили сожаление в связи с неприятным инцидентом.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7659
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
10 месяцев назад

Ну тогда все в порядке

Henren
Henren
10 месяцев назад

И че, много афганцев поубивали? Неужто нас превзошли?

ironback
ironback
для  Henren
10 месяцев назад

А что интенсивность боевых действий такая же как у нас? Помощь духам оружием, деньгами и пиаром полноводной рекой течёт?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ironback
10 месяцев назад

Не рекой, а мосоцЫкламе)
comment image

ironback
ironback
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

Памперсы подвезли. Обеим сторонам конфликта.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.