Это кого надо демократура

Во Франции сделали уголовным преступлением распространение информации о полиции, которая может привести к ущербу для полицейских. Причем не только физическому, но и «ментальному».

То есть, за деанонимизацию полицейского теперь во Франции сразу дают до года тюрьмы и/или 45 000 евро штрафа.

А теперь прикиньте, если бы такой закон приняли в России, сколько бы неполживой вони мы бы услышали. Где эти люди с их неполживой вонью по отношению к «сатрапам демократии» — неясно.

А ведь это — прецедент и повод для подражания. «Когда за мной пришли, простестовать было уже некому….» — их лозунг, но тут — язык в попку и молчок. Ибо это кого надо демократура и правильные полицейские, которые сатрапят кого надо, а не людей с красивыми лицами.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.