Азохенвей, и танки наши быстры

Ну, раз уж мы заговорили про японских танкистов и косплей совесткой армии — давайте пойдем дальше. Броня крепка и танки наши быстры! Советские танкисты раскатывают в пух и прах японских самураев.

В ролике использованы кадры из японского фильма про WW2 — вот так они изображают столкновение квантунской армии с советскими войсками.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алфавит, казалось бы – всего 33 буквы… а сколько деревьев ради них погублено.
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Доблестная Хвастунская Армия…

Gena
Gena

Ужос! А какие страшчные взрывы от сорокапяток, так и косят пихоту рядами. Вот только что за танки-хз….

Базилевс
Базилевс

хочется снова и снова…))

Anunah
Anunah

а что за кина, кста? скока раз видел сей фрагмент, а звидкиля воно?

Gena
Gena

Мой путь, если не ошибаюсь. Клюква ещё та.

Henren
Henren

Это корейский фильм «Мой путь», 2011 г.в.

Anunah
Anunah

Таки слышал про мойпуть (у синатры что ли стырили название, или совсем уж- у секс пистолз?). Да нету его чтой то ниде. Ни на русской мове, ни на корейской. Хотелось глянуть, может тама истчо какая фиерия имеется)))

Henren
Henren

Наслаждайтесь.
http://kinokrad.co/274677-moy-put.html

wpDiscuz