Байден и пустые полки

Пресс-конференция Байдена. Его шутка о пустых полках магазинов США: «Полки хорошо заполнены и они готовы удовлетворить потребительский спрос в праздничные дни. Я сказал это вчера, а потом включили пару ваших каналов. Вы нашли какие-то пустые полки. Просто они старые. Это не имеет значения. Вернитесь и еще раз взгляните на них.»

Да-да, это старые пустые полки. А теперь будут новые модные пустые полки. Подарок к рождеству от Байдена!

Кстати, самый простой способ понять, на самом ли деле нам нравится нечто, что мы собираемся приобрести, от смартфона до поездки — это представить себе, что об этом не узнает никто и никогда, кроме нас самих.

Результаты этого простого и бесплатного мысленного эксперимента по отсечению демо-составляющей от жизни бывают поразительны.

А в это время Дональд Трамп назвал ёб**ым идиотом генерала Милли (это председатель Объединённого комитета начальников штабов армии США):

«Я задал ему вопрос, мол вы считаете, что дешевле бросить всю технику в Афганистане врагам, чем дозаправить её и вывести в Пакистан или обратно в США? Он ответил:»Да, сэр, так точно, сэр! В тот момент я понял, что он ёб**ый идиот»

И ведь у них там все такие. Потому что умные не нужны, нужны исполнительные.

По состоянию на 2021 год, объем рынка оружия и боеприпасов в США составил около $15 млрд. Примерно такой же объем рынка зафиксирован в сфере производства горнодобывающего и нефтегазового оборудования.

Граждане США владеют 393 млн единиц оружия, что на 67 млн больше численности населения в стране, сообщает издание The Washington Post.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Как у нас в России с этим?
Пошто нет интереса у сограждан?
Пошто не пущено на самотёк, как в Америке?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
1 месяц назад

У нас тогда увместо кулубники на грядках, начнут расти патроны разных калибров.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.