По банде Байдена — огонь, огонь, огонь

Многие наверняка в курсе, что в ряде штатов США законы об оружии весьма вольные (пока еще). Другое дело, что не все знают, насколько они вольные. То, что военная техника там часто бывает в частных руках, не секрет, но вот что стреляющая…

К югу-западу от Лас-Вегаса находится стрельбище Battlefield Vegas. У семьи Чейни на ходу четыре танка, причем стреляющие, и они ездят туда пострелять.

Более того, сейчас у них ожидается прибавление в семействе — Т-62 и ПТ-76Б.

В этом смысле интересно, чего будет дальше, в связи с теми, кто сейчас пришел к власти. Вообще штаты типа Техаса собираются дать бой банде Байдена, но чем это закончится, хороший вопрос.

А пока в Техасе стреляют из танков, инноватор Илон Маск построит тоннель под Майами за $30 млн. Мэр города рассказал в Твиттере о «чудесном» телефонном разговоре с бизнесменом. Ведь местные компании хотели построить тоннель за 4 года и за $1 млрд, Маск же обещал построить за 6 месяцев. Долой коррупцию!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
20 дней назад

Живут же люди — танки,полигоны,стрельба из танков по бегущему нелегалу…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.