Байден официально обвинен в секс-насилии

Женщина, обвинявшая кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в сексуальном насилии в 1993 году, подала официальное заявление о возбуждении уголовного дела по данному инциденту в полицию Вашингтона, — пишет Business Insider.

Тара Рид рассказала полиции, что Байден «напал на нее в коридоре Сената, засунув руку ей под юбку и проникнув в нее пальцами». В то время она была сотрудницей его сенатского офиса. Рид впервые озвучила свои обвинения в конце прошлого месяца, заявив, что Байден трогал ее без ее согласия, когда они оказались наедине после того, как она принесла ему его сумку.

В четверг Рид подала заявление об инциденте в отдел по борьбе с сексуальным насилием Департамента полиции Вашингтона, округ Колумбия. Business Insider получил доступ к документу, в котором зафиксировано это обвинение. Ранее команда Байдена полностью отрицала обвинение:

«Женщины имеют право рассказывать свои истории, а журналисты обязаны строго проверять их утверждения», — настаивала Кейт Бедингфилд, представитель Байдена по связям с общественностью. — «Мы призываем это сделать, потому что эти обвинения ложны.»

Харви Вайнштейн улыбается и машет Байдену из тюрьмы. А где-то в Канаде у Пономаря задергался глаз.

Известное движение #MeToo вдохновило почти два миллиона человек высказаться о пережитом опыте сексуальных домогательств. Опрос ABC News-Washington Post в 2017 году показал, что 54% американских женщин сталкивались с сексуальными домогательствами. В общем — все домогались всех.

Дерьмократы сами погнали волну с ЛГБТ, миту и прочим, она же их и накрыла.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Ничего не меняется, см. Марк Твен ‘Как я баллотировался в губернаторы’.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Как подать в суд на тех, кто читает мысли.)

Riperbahn
Riperbahn

Что ей не понравилось? Личность Бидона или количество пальцов, которвыми он в её праник?! Больше надо было сувать!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Riperbahn
1 год назад

Это мне вопос?
Ятаке помаю, что нужно было вынмательее прочесть. Или хотябы до конца.

Riperbahn
Riperbahn

Желесякам неинтересна?

Riperbahn
Riperbahn
для  Riperbahn
1 год назад

Правда — ни тебе 🙁

Базилевс
Базилевс
1 год назад

А он ишшо в 1939 домогаться начал.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.