Байден угрожал Китаю не дать денег

Джо Байден заявил лидеру Китая Си Цзиньпину о риске прекращения «американских и других» инвестиций в Китай в случае нарушения Пекином санкций против России. Об этом президент США рассказал в интервью телеканалу CBS.

«Я позвонил президенту Си и сказал: «Если ты думаешь, что американцы и другие продолжат инвестировать в китайскую экономику при нарушении санкций против России, то ты допускаешь огромную ошибку», — сказал Байден.

Полагаю, Цзиньпин после этого много думал о том, какой глубины у деда провалы в памяти и какой, по мнению Бидона, сейчас год на дворе.

Военные США будут защищать Тайвань в случае китайского вторжения, «если фактически произойдет беспрецедентная атака», заявил президент США Джо Байден в интервью телеканалу CBS.

«Мы согласны с тем, что мы подписали давно. И что существует политика одного Китая, а Тайвань сам принимает решения о своей независимости. Мы не двигаемся… мы не поощряем их независимость. Мы не… это… это их решение», — ответил Байден.

То есть независимость не поощряют, но от Китая защищать будут! Тайвань — цэ Америка! Ахахахаха.

СМИ публикуют видео с Байденом, который посетил официальную церемонии похорон Елизаветы II. Судя по видео, американский президент в бодром расположении духа. На видео он улыбается и общается с другими участниками церемонии.

Интересно, когда заиграла медленная музыка — он догадался пригласить кого-нибудь танцевать?

Война на Украине показала, что вооруженные силы США не готовы в войне с Китаем, пишет профессор Университета Джона Хопкинса Хэл Брэндс в колонке для Bloomberg.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63144787.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
12 дней назад

Интересно, а из Китая они куда бы пошли? Эти корпорации.. В небытьё?
Представляю так, как на карикатурах, толстопузы с набитыми баксами карманами.. И дверь хлопком закрывается. Вернее не дверь, а крышка гроба)

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 дней назад

А примерно так и есть — за последние два года экспорт инфляции из США практически остановлен — в Штаты вернулось около 2 трлн долл. А к концу года эта сумма возрастёт до 3 трлн. Это некупленные долговые обязательства Штатов.
Пиндосии перестали верить в долг. И теперь забирать ништяки под запись «под тады» не выходит.
Вот этот «козырёк» в три трюля путём несложных расчётов нам даёт инфляцию внутри Пиндостана в 20%. И это только один из факторов.
Т.е. показатели инфляции они занижают примерно вдвое.
И это же означает что эффективность рабочих мест(в монетарном выражении) в Пиндостане примерно(!) вчетверо ниже чем в РФ, в 6 раз ниже чем в Китае и в восемь раз ниже чем в Индии.

Henren
Henren
11 дней назад

Без американцев Китай рухнет, на уровень 1975 года. Зависимость от Запада там на все 146 процентов.

Gena
Gena
для  Proper
11 дней назад

Красивая картинго! Это Лондон после Дня ВДВ? Или Нуёрк после Дня Танкиста?

Henren
Henren
для  Proper
11 дней назад

Не помню, как там в Фоллауте-то. 2077 вроде. Но в целом вы правы. Плюс-минус 3 года, невелика разница. Пленные китайцы, американские роботы, радиация. Так и будет.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
11 дней назад

Ты перепутал японцев-рабов с китайцами-рабовладельцами.
Так вот, пленные япошки и будут шуршать для китайцев: разбирать разрушенный Тайбэй и подметать улицы. Кормить из полевых кухонь тайваньцев и пленных пиндосов.
Американские роботы — это фантастика, причём ненаучная.
Скорее Африка начнет производить роботы и дроны.

Henren
Henren
для  Базилевс
11 дней назад

Чувак, ежели ты не вкуриваешь, о чем базар, не стоит к нему присоединяться. На картинке — скриншот сериала о постапокалипсисе, а Фоллаут — целая серия компьютерных игр на эту тему. Про развалины Америки, пленных китайцах и американских роботах. И будет именно так.

И еще, к сведению — Африка производит боевые и разведывательные дроны серийно уже 40 лет. Не говоря уж о промышленных роботах. В отличие от. Таки да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.