Байден закрывает трубу

Но нет, речь не про Северный поток 2. Байден изучает последствия закрытия трубопровода Enbridge Line 5. Enbridge Line 5 поставляет сырую нефть и пропан в штат Мичиган, а также на нефтеперерабатывающие заводы на Среднем Западе США и в Онтарио, Канада.

Суточный объем перекачки составляет 540 тыс баррелей.

Губернатор Мичигана демократ Гретхен Уитмер и компания Enbridge в течение последнего года вели юридическую борьбу за судьбу трубопровода. Уитмер приказала закрыть нефтепровод, утверждая, что он представляет угрозу для Великих озер, т.к. пересекает пролив Макино.

А тем временем «климатический саммит» в Глазго превратился в какой-то утренник для дебилов. Например, вчера пленарку открывала 3,5-метровая кукла, которую зовут «Маленькая Амаль». Вторник был «Днём гендера», пишет Рейтер, и Маленькая Амаль пропутешествовала 8,000 км., чтобы как бы привезти в Глазго «семена надежды» и обратить внимание на тяжёлое положение юных беженцев в связи с изменением климата.

3,5-метровая кукла на жирном саммите у них играет роль несправедливого ущемления, дорогие друзья. Это для восприятия комфортнее, чем, например, в Йемен слетать всей кодлой. Или в Багдад.

Кстати, как раз в это время польская полиция продолжает выкладывать ролики с белорусской границы. Там уже у колючей проволоки зарождение новой цивилизации происходит, палатки до самой линии горизонта стоят, кто-то кебаб на костре жарит. Мигранты говорят, что они 200% обратно в Ирак не поедут, лучше прям тут помрут.

У них, конечно, неправильная линия психологической атаки на ЕС. Мигрантам надо говорить, что они гендерквиры, у себя дома подвергаются гонениям — и радужными флагами размахивать. До кучи можно против «Северного потока-2» какую-нибудь самодельную петицию подписать и выступить против российской агрессии на Украине. Тогда в Европу их не пустить будет уже просто стыдно.

Лохи. Вообще не умеют в повестку.

PS. Как сообщает Минобороны России, американский самолет разведки засекли российские военные у границы в районе Черного моря, однако все время его сопровождали российские радары. Что важно, минимальное расстояние до российских границ составляло всего лишь 35 километров.

Предыдущий раз ВВС США направляли самолеты в район Черного моря 6 ноября, два стратегических бомбардировщика В-1В выполнили полеты на удалении около 100 км от государственной границы.

Материал: https://t.me/coolnews1/588
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
18 дней назад

Ржавый металлолом интересен только хенренам, размышляющим перед лицом вечности, в чем приличнее упокоиться Дикому Гусаку в Судный день.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

35км? Надеюсь шта пилоды были в фапочках ис фольги.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.