Бандеровец с пейсами

Продолжаю коллекционировать лулзы, связанные с проявлениями кошерного национализма в Израильской ССР. Если бы не очевидная таки да принадлежность автора приведённого ниже текста, то можно было бы принять его за свидомого рагуля, бандеровца с пейсами (такие есть, и их немало), живущего по формуле “виноват русский”.

Что как бы намекает нам на минимальную разницу между сортами нацистов, вне зависимости от того, носят они кипу или чуб. Судите сами (орфографию и пунктуацию израильского человека с хорошим лицом не сохраняю, ибо слишком уж они режут мне глаза):

Этот пост, он больше для себя…

Очень мне обидно. Ну прям вот, если бы умел плакать, наверное попробовал бы. А плакать не умею. Жаловаться маме я отвык лет этак с 14. Жаловаться моей любимой, боевой подруге Инне… Так она чувствует то же самое. Молчит, но я это знаю.

Откуда вы здесь? Быдло, ау… Откуда в еврейской, априори интеллигентной стране появились эти клавы, фёклы, глафиры, фёдоры и петры?

И ладно появились. Ведут себя, как хозяева этой самой еврейской страны. Требуют. Всё время они что-то требуют. Им должны. Все. В том числе и я. Не говоря уже о властях, государстве и соседях. Знаю-знаю. Толерантность, терпение, расизм. Тридцать лет назад я от них уехал. Они кричали – “Езжай в свой грёбаный Израиль…” Хорошо, сказал я. И уехал.

Не за колбасой (её у нас дома было полно). Не сбежал от армии. Не от тюрьмы или бывшей жены. А уехал в еврейскую страну жить по еврейским традициям. Это ведь моё право? Жить, воспитывать детей. Воевать с арабами. За свою независимость, свободы и собственно жизнь. Ничего, что я так высокопарно и пафосно? Ничего. Зато честно и это подтверждено фактами.

Прошло много лет, на мой взгляд, и что происходит вокруг меня? Они приехали сюда. Не все. Ну хотя бы…

Есть у меня полное впечатление, что проспали и проср@ли мы её. Кого? Да страну. Они поживут тут и свалят или вперёд или назад, забыв за собой убрать. А мы будем здесь жить.

Я не знаю, как можно исправить ситуацию и можно ли её исправить вообще. Изменить закон о возвращении? Поздно. Не давать сразу гражданство? Демократия в опасности. Право голосовать давать через несколько лет?

Я не политик. И никогда им не буду. Но если был бы им – мне бы стыдно было бы смотреть в глаза своим детям, которые родились тут. За то, во что я превратил страну с 1990 года и по сей день. И дело не в дорогах и новых технологиях. А в тех, кто этим пользоваться будет. То, что называется очень общим и странным словом “народ” .

Я не расист. Не русофоб и не украинофоб. Уважаю людей вне зависимости от их религии, цвета кожи и половой ориентации. Но я категорический противник теории мультикультуры, глобализма и не очень люблю демократию.

“В одну телегу впрячь не можно…”

Я ненавижу приспособленцев. И вот эти хамы, от которых я уехал – приехали сюда. В мою страну. Я их сюда не звал. И никто их сюда не звал. Ни в одной стране мира не хотят хамов, жлобов и приспособленцев. Только к нам можно попасть. В других странах законы, защищающие коренное население.

Куда мне теперь ехать? В Антарктиду? Они и туда заявятся. Понимая, что здесь уже нечего ловить. Да и не хочу я никуда. Я еврей и живу в еврейской стране. Легитимно? Думаю да. Почитайте статус нашей страны в Википедии.

Этот мир погубят хамы, быдло и троечники.

Я написал то, что многие думают. Не пишут и не говорят, потому что уже боятся. Потому что чужие сегодня здесь правят балом. А скоро начнут сносить синагоги и гнобить евреев. Всё это уже было. А виноваты в этом мы с вами. И никто другой. Тот, кто по всему миру любой ценой откапывал людей, никакого отношения к евреям не имеющим. Те, кто продавал израильские паспорта за взятки. А сегодня бесплатно раздает гражданство быдлу, после того, как издал очередной закон по уничтожению еврейского народа на его же земле.

Пройдёт 50 лет, что для истории одно мгновение. Нас уже не будет. Но где-нибудь в Ашдоде, еврейский мальчик спрячет магендавид под рубашку, выходя на улицу. Страшно и стыдно будет быть евреем. Убьют, побьют или покалечат. Я этого не увижу. Но хочется верить, что этого не будет. Очень хочется. Но не верится. Мы с вами всё сделали для этого.

Оригинал на Пейсбуке:

www.facebook.com/photo.php?fbid=10223658635081085&set=a.1397638628159

Это просто прекрасно, я считаю. “Еврейская, априори интеллигентная страна”. Ой-вэй! Интересно, откуда же тогда в мордорском блатном арго взялись все эти еврейские слова а-ля “пацан”, “фраер” etc.? Неужто подбросили клятые русские? Или это язык людей, которые таки да, всю дорогу играли ключевую роль в делании гешефтов любыми способами, особенно – уголовно наказуемыми?

Впрочем, нельзя корить автора за незнание истории, поскольку его оперативной памяти не хватает даже на то, чтобы вспомнить, что он сам же писал несколькими абзацами выше.

> Откуда в еврейской, априори интеллигентной стране появились эти клавы, фёклы, глафиры, фёдоры и петры?
> И никто их сюда не звал.
> А виноваты в этом мы с вами. И никто другой. Тот, кто по всему миру любой ценой откапывал людей, никакого отношения к евреям не имеющим. Те, кто продавал израильские паспорта за взятки. А сегодня бесплатно раздает гражданство быдлу, после того, как издал очередной закон по уничтожению еврейского народа на его же земле.

Ну как же “никто не звал”, когда звали? Именно вы и звали. Карликовому еврейскому государству кровь из носа нужны были люди. Уже хотя бы для того, чтобы населять ими территории, отжатые у палестинцев. А откуда этих людей было взять? Какой житель нью-йоркских хасидских районов Боро-Парк и Вильямсбург бросит всё нажитое многочисленными гешефтами и поедет в Израильскую ССР, где таки нет могилы цадика Нахмана? Вопрос риторический. Вот и тащили в ИССР всех, кого только можно. Чисто ради создания и расширения того самого еврейского государства, за которым стенает автор поста Лёва Клоц. Не будь этих понаехавших – не было бы и Израиля в его нынешнем виде.

А ведь у его создателей далеко идущие планы, они хотели бы больше – в разы, на порядки больше. Карты на эту тему гуляют в интернетах регулярно:

И кто бы, вы думали, мешает воплощению этих планов в жизнь? Клятые русские. Вернее, те, кого в Израильской ССР называют таковыми. Внезапно оказалось, что мало было уехать из “совка”, потому что все уехавшие – что на Брайтон-Бич, что в Ашдод – привезли этот “совок” с собою. Впрочем, я это уже писал, так что не буду прибегать к самоповторам.

Куда податься бедному Лёве Клоцу? На демократическую Нью-Йоркщину? Но ведь и в Оплоте Свободы уже есть более расово актуальные претенденты в евреи. Может, таки следует всерьёз рассмотреть вариант с Антарктидой?

PS. Построить вот этот вот “большой Израиль” евреям помешали, конечно же, никакие не русские, а англичане и американцы. Их устраивало, чтобы Израиль, разругавшийся вдрызг со всеми соседями, так и остался маленькой страной, прижатой к побережью и лишенной каких-либо полезных ископаемых. Это делало Израиль полностью зависимым от западной помощи. Израиль мог даже сделать атомную бомбу – но проблему экономической зависимости это не решало, а расшириться, захватить нефтеносные районы – ему не давали.

USS Liberty (AGTR-5)— корабль радиоэлектронной разведки ВМС США. Его израильтяне атаковали и практически утопили. Погибло 34 американца, 173 моряка было ранено. Это был первый американский корабль, который подвергся огневому удару после Второй мировой войны – никто не отваживался связываться с ядерной державой. А евреи рискнули.

Израильская атака продолжалась около 2 часов. Само воздушное нападение длилось около 25 минут. За это время 12 израильских истребителей «Мираж-3» совершили более 30 вылетов. Пилоты применяли пушки, ракеты, бомбы, белый фосфор и напалм. От действия пушек, ракет и напалма на американском корабле остались сотни пробоин. Затем корабль атаковали торпедные катера. Три торпедных катера выпустили по кораблю пять торпед, одна из них попала в борт корабля. В результате в обшивке «Либерти» насчитали более трех тысяч отверстий от пуль, выпущенных из пулеметов.

Американцы, решив, что атака завершена, спустили на воду спасательные плоты для спасения раненых. Но катера вернулись и расстреляли их. Кроме того, корабль собирались добить два десантных вертолета израильской армии, на которых десантники имели взрывчатку для подрыва «Либерти». Однако, видимо, получив соответствующий приказ, вертолёты улетели. Кроме того, часть экипажа американского корабля показала решимость к сопротивлению.

Причина в том, что американская администрация была в курсе планов израильского Генштаба, и не была заинтересована в том, чтобы у израильтян всё получилось. Израиль должен был разгромить Египет и установить контроль над Суэцем, что вело к реализации плана части еврейской элиты о создании «Великого Израиля от Нила до Евфрата». Американцев это не устраивало, они хотели лишь ослабить Египет и вставить шпильку СССР.

Поэтому в разгар войны евреев с арабами американцы принялись сливать Египту и Иордании свежайшую информацию о расположении израильских сил и актуальных боевых приказах. Оперативные данные об этом как раз и добывал USS Liberty.

Атака израильтян была прекращена, только когда американцы всё же сумели восстановить часть антенны и отправить экстренный сигнал о нападении Шестому флоту США.

Но евреям рассказали, что во всём виноваты русские. Ну а кто же еще-то?

Поэтому вот такие вот “бандеровцы с пейсами” сейчас воюют против русских на Украине, а самим нацистским государством “украина” руководит еврей Зеленский.

Материал: https://ifc.livejournal.com/1043683.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Если Змию приклеить пэйсы
И обрез прикрепить пониже
То появится славный мститель
Что поедет куда угодно.
И послать его в мiр жЫдовский
Да с MG-42 в его дланях.
Превратится он в рыцаря белого
(он до этого был всякоразный)
В нищебродской земле приморской,
Что не ведает ни нефти, ни газа
Он заставит пахать кибуцы
Кнессет выгонит на поля.
Отберёт он у всех Меркавы
УЗИ каждому в анус вставит
И заставит Хава Нагилу
Исполнять на чукотском наречии.
Но где тот Богатырь?
Он занят….
Лишь мулаток вислые сисьге,
Да вчерашне открытый кальвадос
Богатырской утехою служат….

Loki
Loki
для  Gena
1 год назад

Этта шадывр !!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
1 год назад

Добро с кулаками
Тотальный дестрой
Этому миру нужен
Новый герой ©

Извините, музыкой навеяло.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.