Бегите, глупцы

Очень похоже, что сегодняшние удары по, среди прочего, объектам укрогазодобычи свидетельствуют о переходе обработки инфраструктуры противника в новое качество. Даже не столько более комплексное, хотя и это, конечно, тоже, сколько акцентированно направленное на приведение всего стратегического тыла в несовместимое с зимой состояние по всем ключевым параметрам.

На этом фоне особенно хороши вчерашние излияния клоуна, как он в феврале, перед самым началом, отказался от массовой эвакуации населения городов, чтобы типа войскам было кого защищать. О судьбе городского населения в ближайшие недели и месяцы эти излияния говорят очень много: население клоуну нужно не бегущим в Эуропы, а сидящим по домам. Для формирования картинок темной, ледяной и голодной апокалиптики, под которые можно если не пытаться втянуть хозяев в войну непосредственно, то по крайней мере осваивать выделенные под апокалиптику новые подаяния.

Побегут, впрочем, все равно, и массово. И всем, кто меня там слышит, я еще раз настоятельно рекомендую делать это прямо сейчас и любой ценой. Потому что бежать в общем обезумевшем потоке будет неизмеримо тяжелее и опаснее, а на местах прибытия условия для тех, кто в этом потоке добежит, будут неизмеримо же хуже, чем для успевших до того, как он хлынет.

Украина, декоммунизация. «Мы сейчас говорим не об интервалах отключения электричества, а о периодах его включения», — заявил исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук. «К сожалению, количество часов, в которые будут эти включения, 2-3 часа в сутки максимум».

Тем временем паны обозначили место Украины. «Представители Украины могут ознакомиться с расследованием падения ракеты в Польше, но не участвовать в нём», — заявил польский президент Анджей Дуда.

Киевские власти планируют начать мобилизацию всех граждан призывного возраста в Херсоне и на правом берегу Днепра, сообщил представитель экстренных служб Украины. Ждуны дождались фашистскую власть. Бегите, глупцы!

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/10134505.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
11 дней назад

Эти не побегут. Зомби патамушта.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
11 дней назад

Все побежали, и я побежал.
(джентльмены удачи)

-Динамо бежит?
-Все бегут!
(оттуда же)

Hmm4
Hmm4
10 дней назад

Ну так известно же: чтобы разрушить сетевую структуру надо разрушить среду, в которой она существует.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.