Беларусь — европейская страна

Кандидат в президенты Беларуси Анна Канопацкая выступила со своей предвыборной программой, заявив о том, что является сторонницей выхода страны из СНГ, ОДКБ. Она выступает за нейтральный статус своей страны и денонсацию Союзного договора Беларуси и России. Об этом она заявила на телеканале «Беларусь 1», пишет Tut.by.

«Я выступаю за реализацию закрепленного в Конституции стремления к государственному нейтралитету, я за пересмотр всех международных соглашений, которые не соответствуют национальным интересам Беларуси. Я — за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности, за прекращение договоров аренды для военных объектов РФ на территории Беларуси и вывод с нашей территории российских военнослужащих…

Беларусь — европейская страна. Исключительно наши национальные интересы должны быть основой внешней политики. Беларусь — неотъемлемая часть европейской цивилизации, поэтому европейский путь нашей страны — это не вопрос геополитического шатания между Москвой и Брюсселем. Это сознательное участие в европейских делах в качестве полноправной заинтересованной стороны», — отметила она. Канопацкая также вступает за реформирование власти и предлагает законодательно закрепить ограничение одним 7-летним сроком нахождение на посту президента Беларуси.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Спойлер Бацьки эта Аннушка.

Fenick
Fenick
для  Henren
1 год назад

Так есть. У неё даже погоняло — Анка Провокаторша.

FUnCKy
FUnCKy
для  Fenick
1 год назад

Ну так на определённом этапе вроде как рот особо не открывала. А сейчас прям как по писанному. И символику поменять и все поломать. Правда чтоб зарегить её пришлось тыщ 40 подписей подксерить.
Зачитка программы классических белорусских оппоспойлеров. Никто в здравом уме на это не ведётся. Электоральная поддержка меньше процента.

Henren
Henren
для  FUnCKy
1 год назад

Дык спойлер же. Так и должно быть.

posetitel
posetitel
1 год назад

Попутного ветра в еврайцкайу ж@пу

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

У них бульбы то хватт прокормить самих себя?

Henren
Henren

Да расслабьтесь — это такая предвыборная технология, применяемая представителями тех, кто у власти — выдвинуть вот такого типа оппозиционного непроходного кандидата, чтобы на этом фоне выглядеть лучше. Но случается, что они вдруг побеждают, если власть совсем уж зарвалась — как в случае с Фургалом.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Henren
1 год назад

Самое забавное, что даже собчак на президентских выборах набрала больше голосов чем жириновский, что весьма показательно.

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
1 год назад

О том и речь. А чо, собственно — Ксюшадь уж всяко лучше этого клоуна.

Akaten
Akaten
1 год назад

Одобряю. Бесполезных лимитрофов с дулей в кармане должны кормить не мы, а наши противники.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.