Без трусов по красной дорожке

Вы, вероятно, ещё помните такую голливудскую актриску, как Меган Фокс. Да-да, ту самую, которая, снимаясь в «Трансформерах», сравнила режиссёра этого фильма Майкла Бэя с Гитлером, после чего была уволена по просьбе вышестоящего начальства в лице продюсера Стивена Спилберга.

Хайп не прокатил — после этого карьера Меган покатилась под откос, последними её крупными работами стали две части ремейка «Черепашек-ниндзя» (ахахахахаха), после которых началась череда проходных, никому не известных, не интересных и не нужных фильмов.

И вот она, значит, катилась, катилась и докатилась. Отчаянно пытаясь вернуть свои «золотые дни», Меган решила выставить на всеобщее обозрение самое дорогое. А именно — сиськи-письки. На вручение музыкальных наград MTV Video Music Awards, которая совсем недавно прошла в Нью-Йорке, Меган заявилась вот в таком платьице:

Вполне очевидно, что бюстгальтера на ней нет. Есть ли трусы — большой вопрос, над прояснением которого работает команда авторитетных экспертов. Ну а по сути — стыд и позор! У нас в России даже Бузова себе такого не позволяла.

Впрочем, еще не вечер — я верю в Бузову, она может.

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/3023182.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Мужик-Тень врать не будет.
Небось, не безответственный хенрен, сперва тщательно изучит отсутствие/наличие кружев, прежде чем выпускать кракена.

Юрий ТИванов
Юрий ТИванов
2 месяцев назад

Меган Фокс молодец. Сильная личность, а автор на подсосе у начальства

Gena
Gena
2 месяцев назад

Дык Бузова и без платьица смогёт,чего уж там.

Henren
Henren
2 месяцев назад

Ну, неплохо, неплохо. А Бузова многократно свой целлюлит показывала.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.