Я запытав вери директли

Зеленский исключил предательство Украины американцами по афганскому сценарию, поскольку «Украина не так зависима от США, как был Афганистан». И тут же попросил американцев, чтобы они сделали Украину более зависимой от США.

На вопрос журналиста CNN, не опасается ли Зеленский, что «Америка оставит Украину», проведя параллель с тем, как США вывели свои войска из Афганистана, украинский президент заверил американских господ, что вывод американских сил из Украины не обсуждается. Наоборот, Зеленский призвал США увеличить свое присутствие в стране.

Кроме того, Зеленский рассказал, что сравнение с Афганистаном некорректно и из-за того, что невозможно в короткие сроки захватить «столь большую с точки зрения своей географии страну, как Украина». При этом площадь Афганистана превышает площадь Украины, но Зеленский этого не знает.

Зеленский заявил — «Я запытав вери директли» у Байдена о членстве Украины в НАТО. Что ответил Байден на «запытания», Зеленский не сказал.

Материал: https://t.me/i_curtain/6779
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
9 дней назад

Членобли натобли.
Дааа, пора скаклам переходить с кириллицы на хохлиницу.
Тогда вообще можно будет писать и говорить всё что угодно — один хрен никто не поймёт.
Их и сейчас то мало кто может это делать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.