Битумная крыша мирового гегемона

Дорогие друзья, вчера вручали Грэмми, застрелили одного негра. И подожгли одно здание. Всё в рамках шоу, разумеется, застрелили и подожгли понарошку, так что ютуб не удалит и детям можно показывать.

Но нам всё равно непонятно: тамошнюю престижнейшую музыкальную награду вручили неграм за песню про негров, самый высокооплачиваемый музыкант в мире – негр, пять из десяти самых высокооплачиваемых спортсменов в мире – негры (Леброн, Дюрант, Неймар, Вудс, Карри), вице-президент США – говорит, что негр (хотя предки вроде из Индии), бывший президент США – негр. Полицейские в США теперь чаще убивают белых, чем негров. В вузы по квоте набирают именно негров, а не белых.

Мы не расизму ради, нам действительно интересно: что именно нужно дать неграм, чтобы они перестали так картинно бояться жить в мире, где у них есть и деньги, и власть, и доступ на любые площадки?

США это в культурном плане какое-то северное Сомали уже, просто пока еще богатое. Там все сплошь угнетённые и показушно умирают на камеру, но в очень дорогих костюмах, с дорогими декорациями и за большие деньги.

А тут кстати товарищи подогнали карту. На ней — процент людей, согласных выдать свою дочь замуж за негра:

В Исландии вон 96% с радостью. Да и вообще скандинавы в основном готовенькие. Англичане опять же, и ирландцы тоже. А вот русские, несмотря на 70 лет пролетарского интернационализма, как-то к неграм не очень. Не помогла комедия «Цирк», где советские люди лобызают на камеру родившегося у белой артистки черненького карапуза, не помогли фестивали молодёжи и студней, где комсомолки осаждали номера негритосов, понаехавших в Москву со всего мира, а потом рожали черненьких «детей фестиваля».

А тем временем Россия стала мировым лидером по экспорту БИТУМНОЙ КРОВЛИ. Отечественная продукция на сегодняшний день поставляется более чем в 40 стран мира, в числе основных импортёров значатся, кстати, такие известные «русофилы» (сарказм), как Польша, Чехия, Болгария, Финляндия и страны Балтии.

А знаете, кто был лидером этого битумного хайтека до того, как Россия всех превзошла? США, Канада и Италия. Да-да, вот этот вот картон, пропитанный битумом — это то немногое, что США до сих пор не разучились делать. Впрочем, уже разучились и это.

Зато научились BLM, стоять на коленях и делать операции по смене пола.

А русские свою кровлю лучше бы пенсионерам раздали в той половине маршрутки, что вечно плачет, так ведь, либеральчик?

Общий объём поставок за 2020 г. составил 537,000 тонн, в долларовом выражении сумма относительно скромная — $193 млн, но, повторимся, это заработок крупнейшего на сегодняшний день экспортёра битумной кровли в мире.

А также составная часть общего объёма российского несырьевого экспорта, который по результатам прошлого года в денежном выражении вышел на цифру $161,3 млрд, то есть, поставил для себя очередной рекорд (уже третий год подряд), так что не нефтью единой, дорогие друзья.

Всех деталей успешной политики битумного крышевания соседей не знаем, навскидку можем предположить лишь, что ослабления рубля в прошлом году в очередной раз сделало покупку российской продукции более выгодной для ближайших соседей, чем импортирование гибкой черепицы из далёких США и Канады.

Собственно, этому событию мы скромно порадовались, потому что мы люди оптимистичные и простые: видим победу нашей с вами Федерации в виде локального отвоевания куска внешнего рынка – нам хорошо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
O KAK
O KAK
7 месяцев назад

Главное, что бы в стране цена на рубероид не скакала вместе с ценой бакса, как цена бензина, бакс подорожал — цену на бензина внутри страны выравняли с ценой за границей, бакс упал в цене — цена на бензин внутри страны поднялась, что бы компенсировать убытки нефтяников на заграничных рынках

Алексей Тиличко
Алексей Тиличко
7 месяцев назад

Как интересно — в северной Африке самый низкий процент желающих иметь зятя негра. Они там точно что-то знают…

Riperbahn
Riperbahn
для  Алексей Тиличко
7 месяцев назад

Я вот тож удивилса :)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.