Битва за Пальмиру

Документальный фильм на персидском об участии созданной КСИР Ирана из афганских шиитов-хазарейцев боевой группы «Фатимиюн» в боях за Пальмиру. Кадры достаточно редкие, так как иранцы жестко контролируют поток информации от непосредственно подконтрольных им соединений и через цензуру не так много проходит.

Самая интересная часть с 14м45с, там сбор и выдвижение танков и БМП «Фатимиюн» в район боевых действий и т.п.. На 15.40 они из танка уничтожают подбитый грузовик-бомбу боевиков, и оператора чуть не накрывает осколками и камнями с места взрыва. Далее кадры боев при непосредственной поддержке со стороны вертолетов ВКС России.

Материал: http://imp-navigator.livejournal.com/654010.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Хотелось бы знать, почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили...

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
wpDiscuz