Крымский мост движется

Началась установка исполинских арок Крымского моста. На всю операцию у строителей есть три дня, так что уже во вторник-среду арки должны занять своё место. Конструкция очень большая и сложная. Полагаю, нет смысла напрягать вас перечислением конкретных цифр и весов. Замечу только, что происходящее несколько отличается от той картины, которую креативная публика рисовала нам в 2014 году.

А пока в Крыму строят мост — мы построили интернет-ресурс DeGenerator, на котором можно делать дегенератов нет, не их, а Демотиваторы. То есть это генератор демотиваторов, Демотиваторов Генератор.

Мост доделывают — и мы этот сайтец доделываем, поэтому там не всё еще вылизано, но основной функционал уже работает. Заливаете картинку, пишете заголовок, затем текст, который пойдет более мелким шрифтом — и вперед, демотиватор сделан. Пользуйтесь на здоровье.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: - Скажите, мистер Путин, каково это, быть президентом самой агрессивной страны мира? - Не знаю, я же не президент США.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Затейно. Надо попортить пиксели.

wpDiscuz