BlackBerry на Android с клавиатурой

Китайская компания TLC, которой принадлежат права на выпуск устройств под маркой BlackBerry, на конференции MWC 2017 представила Android-смартфон с физической клавиатурой. Он называется BlackBerry KeyOne и будет стоить около $549 (примерно 31,6 тысячи рублей), пишет Business Insider.

Клавиатура устройства поддерживает жесты — например, по ней можно проводить в сторону для свайпа картинки на экране. В клавишу пробела встроен сканер отпечатков пальцев. Кроме того, каждую кнопку можно назначить на вызов определённого приложения — например, при долгом нажатии на «S» может запускаться Snapchat.

Смартфон оснащён 4,5-дюймовым экраном с разрешением 1620 на 1080 пикселей. Business Insider отмечает, что это один из самых маленьких дисплеев на рынке современных телефонов.

KyeOne работает на основе процессора среднего уровня Qualcomm Snapdragon 625, однако в сочетании с аккумулятором на 3500 мА/ч устройство должно работать достаточно долго, отмечает издание. Также смартфон содержит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, причём последнюю можно увеличить до 2 ТБ с помощью карт microSD. Разрешение основной камеры составляет 12 МП, фронтальной — 8 МП.

Новый смартфон будет работать на основе актуальной системы Android 7.1 Nougat с добавлением приложений от BlackBerry, нацеленных на обеспечение безопасности данных пользователей. Кроме того, будет предустановлен сервис для обмена сообщениями BlackBerry Messenger.

TLC намерена начать продажу BlackBerry KeyOne в апреле 2017 года. Будет ли он официально поставляться в Россию, неизвестно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Опасайтесь коз спереди, лошадей сзади, а дурака - со всех сторон.
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

скока денег? (аааааааааа, пойду в али позырю потом))))

Xenophob
Xenophob

Ни куя себе изврат…

Ρωσία
Ρωσία

Вот сидю и думаю, а пачему смарт с мясорупкой не скрестят?

Anunah
Anunah

потомуштагадиолус

Ρωσία
Ρωσία

Не, ну явно не хватает сручки сбоку как у счетной машинки..
Набил циферь, прокрутил, набил, еще прокрутил..

Ванёк26
Ванёк26

Это конец падумал Штирлетц….

Ванёк26
Ванёк26

Иянепонял! Где вазврадт каретки?

Ρωσία
Ρωσία

Где изврат каретки? Ви таки гэто хочети казать?

Ρωσία
Ρωσία

А еще им можно наверное орехи колоть.

Ванёк26
Ванёк26

Фокса.

Ρωσία
Ρωσία

Кокса

Ванёк26
Ванёк26

Кто такой Кокс?

Ρωσία
Ρωσία

а кто такой Фокс?

Ванёк26
Ванёк26

Рецидивист. Место встречи изменить нельзя.

Ρωσία
Ρωσία

искусственное твёрдое топливо повышенной прочности

Ванёк26
Ванёк26

И энергоемкости.

Ρωσία
Ρωσία

Это смотря сколько энергии телепхон передаст при колонии..

holyboy
holyboy

Блин! Сунул в карман девайс за 32 тыр… а он там сам, как давай в извращённой форме кнопки нажимать! Боюсь даже представить длительное нажатие на какую кнопку, какую программу в нём вызовет?!

Proper
Proper

Какой еще карман! Это же бизнес-телепхон, к нему в комплекте будут давать специальную коробку из платинума, обтянутую кожей молодого крокодайла и инкрустированную кристаллическими высерами Ололона Маска, со специальным карбоновым бизнес-шнурком для ношения на немытой бизнес-шее (шнурок также можно использовать для удушения конкурентов). В унутре коробка будет иметь патентованный наноантинажиматель кнопок имени памяти патера Стивена Джопеца Первого и Последнего — так что кнопки нажиматься не будут, а вот производители наживаться будут. Учитесь, ватнеги, как надо делать бузинесс.

Ρωσία
Ρωσία

Ф каропке должны быть тыдырки для нажимания кнопог. Гэто ш хай тэг.

12345679
12345679

Xiaomi Redmi 4 Pro (Xiaomi Redmi 4 Prime) получил 8-ядерный процессор среднего класса Qualcomm Snapdragon 625 и 3 ГБ оперативной памяти, встроенной 32. Камера 13 и 8 мм соответственно. Цена 13000 деревянных, на али 9500.
Уважаемые знатоки, накуя козе баян?

wpDiscuz