Больше протестов ради протестов

Что имею сказать про нынешние московские нытинги и «протесты».

Во-первых, мне не так давно попадалось на фейсбуке открытое письмо одного из помощников Яшина, в котором он описывал, как собирали подписи, как у них нарисовался один сборщик, который чудесным образом насобирал больше подписей, чем могло быть. Вот оно, собственно:

www.facebook.com/petr.proskurkin.1/posts/2322728071324892

Из чего следует, что подписи В САМОМ ДЕЛЕ поддельные, и весь протест на пустом месте. Власти соблюдают законы и только.

Во-вторых, демолиберда заранее знала, что подписи поддельные, и по сути пытается власть шантажировать, попутно просто нагло обманывая своих боевиков школьного возраста. Пробует силы, пробует власти на зуб.

В-третьих, у демолиберды в это раз нет типичной западной информационной поддержки. Вернее, она есть, но она очень слабенькая. Запад не верит в их успех, но самое главное в том, что основные события уличных боев сейчас разворачиваются в Китае, в Гонконге, и вот там интересов у Запада больше. Про «московские протесты» они, конечно, напишут пару строк, но на передовицы газет это не потянет. Опять же, нет кровищи, титушек с дубинками, битв на платформах метро — как в Китае.

А вот что бывает, когда протестуха внезапно узнала, что Навальный не оплатит ей протестный митинг и задержание:

Нужна, нужна карательная психиатрия. А то такие вот животинки и на людей бросаются.

Материал: https://kilativ.livejournal.com/2907740.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 лет назад

Врёт афтырь, и не краснеет — и Голос Америки, и ВВС, и Дочке Велле, и другие на первых полосах размещали именно новости из Москвы, а не из Гонконга. Немедленно отреагировали и официальные представители Запада, с резким осуждением путинского режима. Более того, резко поменялся и тон этих выступлений. По факту, Путина поставили на одну доску с другими диктаторами, что справедливо.
Почему путиноиды решили не допускать к выборам либерастов? А всё просто — их интересует ситуация в Москве и только в Москве. А в Москве на прошлых выборах, несмотря на все фанфары, Крымнаш, подтасовки и т.д, за Навального проголосовали 30% избирателей. Это — факт. И путиноиды вполне резонно решили, что сейчас, на фоне обнищания креаклов, пенсионного грабежа, повышения цен и налогов за либерастов проголосуют все 90% москвичей. Это вполне предсказуемо. И местная, но московская власть станет центром консолидации всех противников путинизма в России, и это может привести к очень большим неприятностям для коллаборантской правящей верхушки. Посему и решили, плюнув на всякие законы, либерастов не пускать. Но сработали так же грязно, как в деле Голунова. Тогда протест удалось пригасить, отдав на растерзание ментов и освободив Голунова. Но в этот раз ставки гораздо выше. Август, как всегда в России, будет жарким.

ironback
ironback
для  Proper
3 лет назад

Лучше бы железнодорожный тупичок прикупила — безопасно на рельсы ложиться.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 лет назад

А как же историческая память? Имеет право увековечить память Первого Президента России. Хватит уже плевать в него и заодно в Катеринград.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.