Большие скидки на Ali Express

Как ни странно, на Ali Express снова дни больших скидок в честь 11-летия компании. Скидки будут идти несколько дней, окончание этой щедрости 3 апреля в 09:59 (МСК). В это время на Али действуют большие скидки на товары (до 70% и даже более) и энергично раздаются спецкупоны на халяву.

Еще один интересный момент — если вы зарегистрируетесь на АлиЭкспрессе по вот этой ссылке:

Зарегистрироваться на AliExpress и получить халяву

то вы получите довольно ощутимое количество долларов или рублей купонами на ваши заказы непосредственно после регистрации.

Если вы уже там зарегистрированы, то чтобы это сработало — вам нужно предварительно выйти с АлиЭкспресса, и очистить в браузере куки. После этого вам надо будет зайти на Али через эту ссылку и указать другой E-Mail (отличающийся от того, на котором вы регистрировались ранее) — чтобы система думала, что вы новый пользователь. И тогда вам насыплют денежек купонами, и вы сможете накликать себе спецкупонов.

И кстати — Honor 10X Lite 4/128GB (Ростест, новый, SIM любых операторов, официальная гарантия) можно купить за 14240 рубликов.

Разрешение дисплея: 2400×1080
Размер экрана: 6,67′
Встроенная память: 128 ГБ
Оперативная память: 4 ГБ
Количество основных камер: 4 (48 мегапикселов)
Разрешение селфи-камеры: 8 МП
Емкость батареи (мА*ч): 5000
NFC: Да

Впрочем, такая цена на них сейчас почти везде. У Али они тоже прямо в России, привезут за несколько дней.

Кто хочет беспроводные TWS-наушники — обратите внимание на Xiaomi Redmi Airdots S за 937 рублей. Первые Redmi Airdots были проблемные, у них прерывался звук, а новая модель S очень и очень ОК.

В Redmi Airdots к телефону по блютус подключается только правый наушник, и он сам передаёт звук в левый. В Redmi Airdots S подключаются оба наушника. Помимо прочих удовольствий, это позволяет использовать только один наушник, причем любой. Airdots S работают идеально — звук не прерывается (в том числе при включённом Wi-Fi), наушники нормально работают в метро и на улице. Естественно, суперкачества звука ждать не следует — но звук неплохой. В наушниках есть микрофоны, но использовать их в качестве гарнитуры затруднительно — собеседник на улице вас почти не слышит. Возможно, в тихом помещении по ним и можно разговаривать, но на улице всё плохо. Впрочем, голосовой ассистент приказы различает.

Зарядный чехол такой же, как у первых Airdots, только сверху теперь написано не Mi, а Redmi. Разъём по-прежнему MicroUSB.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Если процесс получения халявы требует сжигания хотя бы 1 калории — это уже надувательство. Требуйте компенсации в рублях!))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

Отьдтблин.. А раньше были только еэпонитовые телепхоне с угольными микрофонами.. До чего техника дошла! В тельавизер в строили камеру, микрофон, Но экран уменьшили.. Это регресс(

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.