Большой бабах в Греции

Все уже знают, что сегодня ночью в Греции навернулся летевший из Сербии укропский транспортный литак Ан-12 – да так классно навернулся, что в округе пропало электричество (самолёт задел ЛЭП), было много бабахов, а греки велели всем на километр отойти, окна не открывать, и вызвали специалистов по химической и радиационной безопасности, или как там они у них называются.

Наши так называемые “братушки” (на хрена родня такая, лучше буду сиротой) тут же заявили, что они тут не при чём, и самолёт вез из Сербии в Бангладеш некие оборонительные грузы, но мы-то с вами всё прекрасно понимаем. Это хохлы тырят поставляемую им от НАТО “помощь” (то есть оружие и боеприпасы), и продают украденное в страны третьего мира.

Почему через Сербию? Потому что у сербов налажены каналы продаж. Ничего личного, просто бизнес.

Кстати, мне вот что подумалось. У нас три года тому назад было чудо на кукурузном поле (помните – “Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы”), а у укропов теперь – крушение на кукурузном поле.

Грузовой самолет Ан-12 украинской авиакомпании разбился вечером 16 июля в Греции возле села Палеохори. Перед падением пилот информировал об отказе двигателя и получил разрешение на аварийную посадку в аэропорту Кавалы. На борту находились восемь членов экипажа, все они погибли. Позже в Минобороны Сербии заявили, что Ан-12 перевозил 11,5 тонны продукции сербской оборонной промышленности для Бангладеш.

По словам очевидцев, самолет рухнул на кукурузное поле между деревнями Антифилиппи и Палеохори. На борту оказались некие “токсичные вещества”, а также мины и еще что-то военное. Жителей района, где разбился самолет, призвали держать двери, окна и кондиционеры закрытыми, чтобы предотвратить любой контакт с воздухом.

По словам очевидцев, после крушения в течение двух часов были слышны взрывы.

Пилот сообщил об отказе одного из четырех двигателей и сразу же получил разрешение на аварийную посадку в аэропорту города Кавала. Ан-12 совершил разворот на 180 градусов в небе над полуостровом Афон, чтобы пойти на посадку, но начал терять высоту с горящим двигателем.

Предполагается, что при снижении самолет зацепил ЛЭП, из-за чего весь район остался без света.

Греческие СМИ приводят номер рейса — MEM3032 (Meridian Air Cargo).

Предыдущий его маршрут был из Украины в Сербию с остановкой в Турции.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.