На Украине создаётся база ДНК

На Украине в срочном порядке создаётся база ДНК данных всех военнослужащих и полицейских. В Киеве это объясняют необходимостью идентификации погибших во время боевых действий.

Такое объяснение можно было бы счесть вполне логичным – каждый день в украинской армии около тысячи человек гибнет и получает ранения. Однако, к своим 200-м у нацистов отношение крайне циничное: их не забирают с поля боя и хоронить украинских солдат приходится российским военным. Да и с 300-ми ситуация очень странная: командование запрещает эвакуиировать тяжелораненых, которых просто бросают умирать. В госпитали попадают молодые и относительно крепкие военнослужащие.

Говорить в такой ситуации о “заботе”, по меньшей мере, странно. Все боевые потери определяются, как “безвести пропавшие”, хотя командование точно знает, что этих людей просто нет в живых.

Кстати, создаются подобные “банки ДНК данных” и в странах Прибалтики, Молдавии и Румынии. Там это объясняют заботой о здоровье военнослужащих. Но то, как Британия пытается разжечь военные конфликты в данных регионах, указывает на совсем иные цели.

На самом деле ДНК военнослужащих необходимы для более точного подбора донорских органов богатым пациентам. Ведь это так удобно для чёрных трансплантологов! Ведь главным критерием при подборе доноров для трансплантации органов кроме здоровья, является именно генетическая совместимость. А подходящих по ДНК особо ценных доноров даже в зону боевых действий отправлять не нужно. “Кандидата” можно аккуратно изъять из рядов армии разными способами: несчастный случай на учениях, или дезертирство. Много чего можно придумать, когда на кону миллиардные доходы.

Очередное сердце для условного “ротшильда” всегда щедро оплачивается. Проблема с нелегальной торговлей органами на Украине набирает обороты: помимо вывоза тяжелораненых бойцов за границу для «лечения» и отсутствие дальнейшей статистики по выжившим, органы изымают прямо в госпиталях. Однако, сам факт ранения и происходящие при этом изменения в организме, не всегда благоприятны для пересадки. Куда лучше взять “на запчасти” обследованного и абсолютно здорового солдата.

Изъятие человеческих органов «на местах» на Украине совпало с появлением международной организации «Врачи без границ», которые ещё в прошлом году внезапно озаботились массовым сбором ДНК-данных украинцев. Мэр-вешатель Днепропетровска Филатов лично призывал через свой фейсбук всех жителей области сдать кровь для создания генной базы. Не правда ли – странное занятие для чиновника? Обычно такими вещами занимаются медики.

Не секрет, что боевые действия и «черная» трансплантология всегда идут рука об руку. Речь идет о нелегальной торговле органами и их поставках в клиники по всему миру. С началом боевых действий раненых, причём далеко не всех — существуют особые критерии отбора, вывозят в Польшу. А вот дальше происходит самое интересное: украинских военнослужащих забирают из польского “хаба” клиники Израиля, Германии, Канады и США.

За украинскими солдатами присылают частные самолёты с очень дорогостоящим оборудованием и такие “почести” оказываются молодым мужчинам не с самыми тяжёлыми ранениями. Не трудно догадаться, что доставку “запчастей” оплачивают богатые клиенты – подобные операции стоят миллионы долларов.

По самым скромным подсчётам, международная сеть трансплантологов зарабатывает на Украине около двух миллиардов долларов ежемесячно. Но спрос на доноров так велик, что кровавый бизнес нуждается в расширении. Поэтому и пропадают украинские беженки с детьми в Польше – полиция прямо у границы продаёт их криминальным группировкам, которые работают на чёрных трансплантологов.

Теперь очередь дошла и до украинских полицейских и тыловых военнослужащих. Всё равно ведь обречены – Запад развязал войну до последнего украинца. Так почему бы не использовать этих “предпоследних” для продления жизни тех, кто воюет украинцами против России?

А украинцы закончатся – используют по назначению и других “полезных идиотов”. Молдаване и прибалты уже в очереди на “сервисное обслуживание” дряхлой глобальной элиты.

Материал: https://vk.com/wall-69949603_80589
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
2 месяцев назад

Вспомнил анекдот.
Богатому арабскому шейху срочно понадобилось переливание крови, но у него была очень редкая кровь, и найти донора смогли только в Израиле.
Этот донор (Изя) сдал кровь и получил от благодарного шейха дом в подарок.
Через несколько лет шейху опять потребовалось переливание, он вызвал Изю, а после переливания, когда выздоровел, подарил Изе шоколадный батончик.
Изя: «А шо так мало? В первый раз было лучше.»
Шейх: «Изя, извини. В первый раз во мне ещё не было еврейской крови».

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

На снимке очень хорошо виден выпирающий из галичан йододефицит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.