Бомжи из подземелий

Остатки украинских войск, выбитых из города Рубежное в Донбассе, заблокированы на заводе «Заря», сообщил помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов. Вангую, что теперь каклы начнут просить коридор в третьи страны и посылать жен к Папе Римскому.

Тем временем «Азов» опубликовал фото раненых боевиков из подземелий «Азовстали». «Весь цивилизованный мир должен увидеть условия, в которых находятся раненые, искалеченные защитники Мариуполя и действовать!», — говорится в сообщении нацистов.

Бомжи бомжами, но снято профессионально (и не просто так). По задумке, такие публикации должны вызвать жалость и способствовать вызволению боевиков из «Азовстали» руками «цивилизованного мира».

Как говорится, попытка не пытка, но она ни к чему не приведёт. Ситуацию в Мариуполе полностью контролируют ВС РФ, и никто без их разрешения не приблизится к азовцам. А уж жалеть боевиков точно нельзя. Как минимум, потому что это нацисты, которые, к тому же, в попытке уцелеть прикрываются гражданскими как живым щитом.

Несмотря на браваду Запада о желании увидеть победу киевского режима и отказ от дипломатических контактов, поставки оружия и подбадривания из-за кордона отнюдь не обещают подконтрольным Киеву территориям спокойствия.

Даже наоборот: Запад усиленно выделяет режиму Зеленского военную помощь, однако финансирования социальных программ совсем не ведётся. Доходы украинского бюджета резко снизились, и теперь наличие большого числа подконтрольных территорий ведёт к финансовому истощению. Цены на бензин уже взлетели. Сообщается о резком росте цен на проезд. В перспективе ждёт повальное подорожание остальных услуг и товаров.

Ряд экспертов считает, что Штаты будут поддерживать Зеленского до промежуточных выборов: украинский вопрос эффективно оттягивает внимание американского избирателя от внутренних проблем; если он исчезнет из повестки — Демпартия почти гарантированно проиграет выборы в Конгресс.

Тем временем скаклам подъехала новая порция макаронных изделий от представителей нацистского режима. Ростислав Шурма заявил, что проблемы дефицита топлива вот-вот решатся, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Замглавы ОП объяснил сложившуюся ситуацию неготовностью европейской инфраструктуры обеспечить Украину нужным количеством топлива. Мол, порты стоят, ж/д стоит и т.д.

Только он «забыл» уточнить, что в самой Европе ситуация с топливом обстоит ненамного лучше, чем вна УУкраине, поэтому, если встанет выбор между обеспечением собственных граждан и усиленной поставной горючки Незалежной, украинцы «сыграют на кожаной флейте».

А Байден уже оголошует перемогу: якобы инфляция в США немного замедлилась после активизации поставок оружия на Украину. Однако подтверждением сохраняющихся проблем могут служить фондовые рынки США, продолжившие падать после сообщений о замедлении инфляции.

Вчера Байден заявил, что в ответ на оружейные поставки киевский режим по дешёвке поставит Западу 20 млн тонн зерна (обычно этот объём — весь годовой экспорт с Украины). Это поможет ещё немного замедлить инфляцию в странах золотого миллиарда.

Что будет с украинскими фермерами, как и с украинскими ценами на еду, дальновидные западные политики не уточняли.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/49832
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

Странные эти азовцы — ведь им обещали бесплатную кормежку в концлагере, справедливый путинский суд и даже неприменение к ним смертной казни. Решили подохнуть — ну, СУГС.

ironback
ironback
для  Henren
4 месяцев назад

Очень странные. Или на что-то ещё надеются, или настолько замазаны, что лучше сдохнуть.

Владимир
Владимир
для  ironback
4 месяцев назад

Боевые стимуляторы)

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Владимир
4 месяцев назад

Каски поверх кастрюль..

ironback
ironback
для  Владимир
4 месяцев назад

Столько времени держаться на стимуляторах? Сдохнуть сами уже должны.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Что удивляться про эти 20 млн тонн зерна*;%:;%:?*?
Продадут по дешевке, а потом купят часть обратно за золото.
Профит жЭ)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.