Борьба за мир доведет до цугундера

Внезапно у мужа примадонны началась черная полоса. А всё из-за неуёмной борьбы за мир. Шоубизнес дыр-дыр-дыр – Галкин борется за мир! И вот доборолся до самого днища.

Федеральные телеканалы отказались от рекламы «Уралсиба» с Галкиным

Российские телеканалы убрали из своего эфира рекламу банка «Уралсиб» с участием Максима Галкина. Об этом РБК сообщили два собеседника РБК на рекламном рынке, информацию подтвердил источник, близкий к «Уралсибу». Все они указали, что причиной стали высказывания телеведущего о боевых действиях на Украине.

На своей официальной странице в Instagram Галкин 24 февраля, в день начала спецоперации, написал, что с раннего утра находится на связи с родными и друзьями с Украины. «Не передать словами, что я чувствую! Как это все возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!» — заявил телеведущий.

Жители Архангельска массово сдают билеты на концерт Максима Галкина

Концерт Максима Галкина под угрозой срыва. С большой долей вероятности можно говорить, что его отменят. Из 700 проданных билетов возвращено уже около сотни. Люди возмущены тем, что комик Галкин, как и многие его коллеги, кормящиеся из бюджетной лоханки, потерял нравственные ориентиры и начал лить воду на мельницу врагов страны.

И это только жалкое начало.

Странно, что на ТВ до сих пор идет реклама с Ургантом. Сейчас он рекламирует Альфа-банк – интересно, Авена и Фридмана ничего в этом не напрягает? Я понимаю, они сами тут “осуждают войну”, но ведь клиенты-то могут начать забирать деньги из банка, не дожидаясь неизбежной реакции государства.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60061643.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
2 лет назад

Авен и Фридман решили оставить свои места в совете директоров А-банка. Может и места в России оставят.)

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

Авена и Фридмана самих санкционировал Запад.
Но если привыкли к сладкой морковке = пусть наяривают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.