Британьська допомога для нацистов

Британьська допомога для нацистов – 155-миллиметровая самоходная гаубица английского производства AS-90 Braveheart образца 1992 года, обнаружена в Шумерии.

Да-да, Борис Рожин ранее сообщал, что аналогичная AS-90 была уничтожена севернее с. Малые Щербаки в Васильевском районе Запорожской области в ходе контрбатарейной борьбы. Там она валялась с оторванной башней. А это вот – еще одна.

В армии короля Чарльза имеется 57 таких установок, а 20 штук в прошлом году было подарено Зеленскому.

Сколько из них уцелело на сегодняшний день, шумеры скрывают. Однако видно, что 17-миллиметровая бронька AS-90 явно слабовата против российских средств поражения.

PS. Датчане вон вообще всю свою артиллерию в ВСУ передали, своей никакой не осталось. Видимо, хитрый план в том, чтобы сразу сдаться Путину.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
13 дней назад

Ну,Ягтигров не завезли,что маемо-то маемо… Да и зачем САУ бронь толще двух дюймов?

Broomer
Broomer
для  Gena
13 дней назад

Вы ошибаетесь. Завезли, и много. 28 единиц PzH 2000.

Gena
Gena
для  Broomer
13 дней назад

То не Ягдтигер, броня не та…

comment image

ZIL.130
ZIL.130
для  Broomer
12 дней назад

Ну всё — перемога вже рядом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.