Британских первоклашек научат дрочить

Детей в возрасте от шести лет научат касаться и стимулировать собственные гениталии в рамках программы «Все обо мне», которая может стать обязательной для каждой из 241 начальной школы графства Йоркшир с 2020 года, сообщает 22 сентября The Daily Mail.

Издание сообщает, что существуют родители, которые не только считают, что часть уроков новой программы обучения сексу и отношениям под названием «Все обо мне» «сексуализируют» их маленьких детей, но и выражают свое возмущение преподаванием такого курса, называя программу «спорной».

В документах, присланных в школу, разъясняется, что программа предусматривает обучение детей в возрасте от 6 до 10 лет. В рамках программы второго года обучения для детей 6-7 лет преподаватели должны не только объяснить, что существуют «правила прикосновения к себе», но и разъяснить детям «правила стимуляции».

Учителям рекомендуется говорить детям, что «многие люди любят щекотать или гладить себя, поскольку это может быть приятно». Им также поручают информировать молодежь о том, что это может включать в себя прикосновение к их «интимным частям» и что, хотя некоторые люди могут сказать, что такое поведение «грязно», на самом деле — это «очень нормально».

Преподаватели обязаны предупредить молодежь, что это «невежливо» — трогать себя на публике, они должны это делать, когда находятся одни в ванной, душе или в постели.

На том же уроке детям предлагают сценарии для оценки. В одном из них ученикам рассказывают, что «когда девушка по имени Осень принимает ванну и остается одна, ей нравится трогать себя между ног. Это приятно».

В этот момент преподавателям рекомендуется напомнить учащимся о «правилах самостимуляции».

Член парламента от тори Дэвид Дэвис сообщил изданию: «Я и многие другие родители были бы в ярости от совершенно неуместных сексуальных вопросов, которые преподаются детям в возрасте шести лет. Эти уроки выходят далеко за рамки руководства, которое выпустило правительство, и эффективно сексуализируют очень маленьких детей».

Власти графства отстаивают позицию, согласно которой программа выстроена с учетом возраста и уровня развития детей. «Некоторые могут счесть материалы излишне чувствительными, но мы считаем, что детям важно получить четкую информацию об этом важном и часто игнорируемом явлении», — говорится в заявлении, опубликованном от имени властей графства.

Решением Совета графства программа All About Me будет обкатана в начальных школах графства со следующего года, и, возможно, в скором будущем будет принята местными властями других графств в рамках правительственного пересмотра отношений и полового воспитания (RSE).

PS. Ну вот и началось — программы раннего сексуального воспитания, направленные на растление детей и подрыв их репродуктивного здоровья, получившие обкатку в странах третьего мира, шагнули в страны старой Европы. Забавно, что начать решили с Британии — чтобы еще сильнее снизить рождаемость, и так невысокую.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
1 год назад

Супер. Интересно, при совместном обучении как это будет выглядеть? Специальный препод будет ходить и ….. Мама дорогая, какое дно, дна нет, это бездна.
Кстати, Кепка своих детей в эту школу запишет? Там точно про Террана говорить не будут

Anunah
Anunah
для  posetitel
1 год назад

Тама Террана будут всячески клеймить!

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 год назад

Дети в интернете и не такое увидят к сожалению.

posetitel
posetitel
для  Человек в квадрате
1 год назад

Понятно, Рафик не виноуват. Вы наверно не поняли. В ШКОЛЕ, МАЛЫШЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ДРОЧЕР БУДЕТ ПРАВИЛЬНО УЧИТЬ ДРОЧИТЬ. А малыш потом покажет 5-ку папе и тут же покажет как и чему его обучили. Папа должен внимательно просмотреть, (вытирая с морды всяку дрянь) правильно ли сын или дочь усвоили предмет, не помешает ли это получить диплом с отличием. Интересно, но в интернете правильных методичек нет. И за бугром каналы в стиле ню менее доступны, за них идет отдельная плата.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  posetitel
1 год назад

Да-да, будет, успокойтесь. Что мешает нынешним школьникам в России увидеть эти вещи в интернете? Там и похлеще есть. А что там папа будет делать — вопрос вообще открытый. У нас родители могут в школу детей не отдавать, и ничего, живут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.