Вместолевые паразиты и церебральный хохлоглист

Несмотря на то, что Роджерс регулярно говорит, что Сёма Костин пишет письма сам себе, чтобы опровергнуть это, Сёма Костин решил написать письмо Роджерсу.

Здравствуйте!

Моя буйная фантазия богаче любой жизни. Живу в Москве. Возникла сложная ситуация со здоровьем. Заболел зап#зд#лозом.
После встречи головой с мостом заразился мозговым паразитом, который заставляет меня непрерывно врать. Вот и сейчас придумал письмо про отсутствие лекарства от паразитов. Однако ошибся и разместил своё сочинение не только в своём видеоблоге, но и на «Афтершок». Что было фатальной ошибкой. Потому что местные завсегдатаи в большинстве обладают критическим мышлением и умеют пользоваться поисковиками.

Уже через три минуты они выяснили, что есть как минимум ДЕВЯТЬ разных аналогов данного лекарства. А ещё через две минуты нашли кучу таких лекарств как в онлайн-магазинах в интернете, так и в наличии в аптеках города. Причём аналоги были более эффективны и с более слабыми побочными эффектами. Цена вопроса — 150 рублей плюс доставка.

Помогите мне, присылайте свои письма с «Ты задолбал» на почту help.kostya.syomin@yandex.ru Деньги придут мне по имейлу.

Ну и Костеньку уже успели опустить профессиональные доктора:

Наше общество атакуют вместолевые паразиты, которые хотят заразить нас мозговыми слизнями. Чтобы мы пускали слюнку изо рта и вместо настоящего марксизма слушали троцкистский бред Сёмы Костина.

У него есть один шанс доказать реальность этой истории — опубликовать имя, фамилию и адрес автора письма. Чтобы мы могли его спасти. Я лично пришлю ему лекарство, надо ведь спасти человека! 150 рублей спасут отца русской г@внократии!

Но никто ничего не опубликует, потому что это письмо Костя написал сам себе. Как и «письмо росгвардейца», как и «письмо работника секретного оборонного завода», как и все прочие. Мало того, что все они написаны одинаково (а любой редактор легко отличит стиль письма Мараховского от стиля письма Роджерса или Ищенко), так они все ещё и написаны с вопиющим незнанием специфики профессий тех людей, за которых выдаёт себя Костя. А пафосное воинствующее невежество — это фирменный стиль Кости С.

Любой другой после такого количества фейлов и разоблачений давно бы выпилился из интернета, не в силах вынести позора. Но не Костя. Потому что Костя — зарабатывает.

И что же он нам ответит? Как обычно, что-то про «сумасшедших шотландцев».

Спокойной ночи, и удачи.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1209147.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Ну вот — яркая же иллюстрация того, что «Интеллигенция есть общественная прослойка обслуживающая идеологические запросы властных и провластных групп».
Именно для этого им этими властными и провластными группами дан доступ к СМИ(СМРАД).
А сами представители интеллигенции всегда и везде будут говорить, что «ряды интеллигенции гораздо шире!». И это понятно — они просто хотят «спрятаться» за «спиной» широкой общественности. Дескать, они говорят то, что «желает народ» ну или значительная и при этом — самая образованная и креативно-пассионарная его часть.
Это всё — враньё.
Самый первый и основной признак интеллигента — доступ к СМИ(СМРАД).
И все попытки натянуть сову на глобус приписать врачам/учителям/юристам/инженерам/etc вхождение их в ряды интеллигенции — враньё.
Интеллигенция существует только для одной задачи — транслировать через СМИ(СМРАД) позицию нанявшей их властной или провластной группы.
Всё.

posetitel
posetitel
для  ZIL.130
1 год назад

Ни хрена не понял, но написано красиво

Henren
Henren
для  posetitel
1 год назад

Это т. Зилок выражает своё отношение к бандеровцу Ляшко.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Поцкалываешь челаэка?

posetitel
posetitel
для  ZIL.130
1 год назад

Миль пардону, даже в мыслях не было

Henren
Henren
1 год назад

Очередное вранье от Роджерса даже слушать противно.
АО «БАЙЕР» свидетельствует вам свое почтение и настоящим информирует о том, что в связи с текущими мероприятиями по модернизации процессов и оборудования на производственной площадке в г. Леверкузен, Германия, ожидаются временные перерывы в поставках в Российскую Федерацию лекарственного препарата Бильтрицид® (празиквантел), таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 600 мг.(с)
Вопрос к путиноидам — почему при наличии официального извещения от Байер запасов медикамента сделано не было? При том, что в РФ он не производится. А в список важнейших лекарственных средств — входит. А поганцу Роджерсу, когда он, например, сломает ногу, посоветую лечить перелом лопухами. Сволочь.

posetitel
posetitel
для  Proper
1 год назад

Чо, опять кепка пальцем в ж….., простите в небо попал?

Hmm4
Hmm4
для  posetitel
1 год назад

Я по садику гуляю,
я цветочки собираю,
я на яблоню влезаю,
в небо яблоки бросаю,
в небо яблоки бросаю
наудачу на авось,
прямо в небо попадаю,
прямо в облако насквозь.

solo
solo
для  Proper
1 год назад

В данном случае помогут токмо железные таблетки.Принимать следует сразу в голову.Снаружи.Прицелившись,чтобы не отрикошетило.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Школьный мел. Там много Ca.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.