«Бургер кинг» поддержал Бузову «Большим хреном»

Российское подразделение «Бургер кинг» отправило Ольге Бузовой блюдо под названием «Большой хрен». Как сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании, таким образом сеть решила поддержать телеведущую, переживающую разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Это первый экземпляр. Для компании большая честь, что первый «Большой хрен» попробует именно Ольга Бузова», — говорится в пресс-релизе. Товар носит название «Большой хрен» из-за входящего в состав соуса с хреном.

Коробка с блюдом покрыта двусмысленными надписями:

Сеть фастфуда «Бургер кинг» известна провокационными слоганами и эпатажными рекламными кампаниями. В ноябре компания объявила тендер на организацию пресс-тура для журналистов с куриной бойней, а также предлагали Ксении Собчак назвать новорожденного сына Кинго за 100 миллионов рублей в год. В октябре с «Бургер кингом» публично скандалил Никита Джигурда, а месяцем ранее компания предложила футбольной команде «Зенит» вознаграждение за переименование в «Зенит-Бургер Кинг». Компания также судилась с Сергеем Шнуровым, но потом отозвала иск.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.