Чекист против роботов

«Атомное сердце» — самый масштабный, самый дорогой и, вероятно, самый амбициозный российский проект в истории компьютерных игр, над которым студия c чисто русским названием Mundfish работает уже почти шесть лет.

И вот этот проект, похоже, близок к завершеню. И уже официально объявлена дата релиза — 21 февраля будущего года, а по интернету широким фронтом идет реклама, которая вам наверняка попадалась.

Только что на ютубе появился самый продолжительный анонсный видеоролик, раскрывающий прелюдию событий игры и знакомящий с основными ее персонажами. По-моему, выглядит весьма завлекательно, хотя и возникает некое ощущение дежавю после «Сингулярности». Тот же ретрофутуристический и атомпанковый альтернативный СССР, в котором «вдруг что-то пошло не так».

Только в «Сингулярности» (кстати, очень неплохая игра) взбесились мутанты — результат неудачных биоэкспериментов по выведению суперсолдат, а здесь — роботы.

Но будем надеяться, что авторы поработали над сюжетом и он будет, по крайней мере, не глупым и не скатится в тупое «месилово», а первый русский высокобюджетный ролевой шутер класса «трипл эй» окажется, по крайней мере, не хуже зарубежных аналогов. Во всяком случае, заявка сделана очень серьезная.

Кстати, ходят слухи, что игру должны были выпустить еще в ноябре этого года, но релиз отложили по причине известных событий на Украине. Очевидно, издатели решили что россиянам (а это основная потенциальная аудитория) сейчас как-то не до игр, да и за границей в связи с санкциями продажи будут затруднены.

Материал: https://vikond65.livejournal.com/1558538.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chopster
Chopster
22 дней назад

Шеф, реклама?

Anunah
Anunah
для  Proper
21 дней назад

Сингулярити гуд, вериверигуд!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
21 дней назад

Было бы время в этивот играть.. А его нету. Телик смотреть некогда.. Есси бы не топ, оди чать можно. А, ещё радива в машине, но там сдишка с музыкой. К стати, вот тот 747D, а если музыка с телефона и с навигатором, то очень удобно, музыку телефон приглушает давая сказать навигатору, на который можно почти и не смотреть.
Ну это так, не по теме конечно)

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
21 дней назад

Вот да. К моделям нет времени добраться, хотя вроде как уже сделал невозмогное — ЗАКОНЧИЛ (именно закончил,а не прекратил волевым решением) ремонт в доме и гараже. Да,свершилось чудо. Думал — нахреначусь на радостях — ога,фиг там ,только усталость,удовлетворение и роботомор навалился.Даже в октябре-ноябре пострелять-покидать спиннинг не ездил. Старею,йопта… Стар,очень стар,Ринго Старр!

ZIL.130
ZIL.130
21 дней назад

Затруднены продажи за границу?
Куда именно?
Ах, чорт, йа и зогбыл — у нас же за границей только западная Европа с Британией и США с Канадой и Австралией. А больше никого за границей и нетути.
Точняк земля плоская.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
21 дней назад

Сегодня по радива Соловьёв исходил слюной, что порты в проебалтике наращивают обороты.. Пора всех к стенке, санкции же))

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
21 дней назад

А этого понять могна — дачку-то в Макаронии не посетишь на шашлыки,вот и скобеет в силу злости.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.