Число жертв теракта в Ницце достигло 86

В пятницу, 19 августа, скончался мужчина, получивший ранение во время теракта в Ницце. Таким образом, число погибших в результате нападения, совершенного в ночь на 15 июля выросло до 86. По словам ответственного за помощь жертвам Жюльетт Меадель, у мужчины (его имя и возраст не уточняются) остались жена и двое детей.

Вечером 14 июля после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце 31-летний Мохамед Лауэеж Булель на грузовике въехал на людную городскую набережную. Автомобиль делал зигзаги и намеренно давил пешеходов. Полицейские открыли огонь и застрелили водителя. 16 июля запрещенная в России организация «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за теракт.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня с женой получается всего один раз в месяц - помогите мне! - Я уже стар, голубчик, и больше ещё одного раза в месяц, увы, помочь не смогу.