Что касается западных ценностей

Если бы не прошлогодний разгул антифы, которая громила не только отдельные здания, но и целые городские кварталы, то штурм Капитолия добрым американским народом был бы, пожалуй, резонансной проблемой, о которой возможна некая широкая общественная дискуссия.

Но когда с одной стороны мы наблюдаем пылающий Висконсин и «в основном мирный протест замечательных людей во имя дружбы, радости и счастья», а с другой осквернённый задницей простого американского труженика трон достопочтенной тетушки Пелоси, стервы полоумной, и «безобразный мятеж террористов, негодяев, обезумевших бандитов и просто каких-то кривых долбаных уродов, хорошо бы их всех в азотной кислоте живьём растворить» — тут даже лучший мем прошлого года: «Вы не понимаете, это другое» бессилен.

Совсем другие мемы нам сейчас нужны.

Золотая, бессмертная, советских ещё времён классика как нельзя лучше подходит к моменту:

А НАС-ТО ЗА ЩО?

Поразительнее, неописуемое, беспредельное какое-то бесстыдство.

Надо еще раз запомнить, а у кого склероз — тем записать на бумажке: жгущие дома негры это «мирный протест», а прогулка по Конгресссу не заходя за ограждения — как школьники в Зимнем дворце — это «вооруженный мятеж». Смотрите не перепутайте.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/41761
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.