Что происходит с магазином Exist

Компания «Эксист-М» бывшего акционера Exist.ru Владислава Доморацкого объявила о разрыве отношений с самим Exist.ru. Начиная с мая этого года компания планирует проинформировать более 6 миллионов своих заказчиков (то есть почти всю аудиторию «старого» Exist.ru) о переводе их клиентских счетов на IsNext.ru, новую платформу по продаже автомобильных запчастей и компонентов. Одновременно будет запущен проект ребрендинга более 200 собственных и партнерских офисов во всех регионах страны, говорится в сообщении «Эксист-М».

Как уточнил представитель Доморацкого, «Эксист-М» обслуживала более 90% заказов и клиентов Exist.ru, и клиентская база не была предметом сделки с Буковниковым. Таким образом, нынешние владельцы Exist.ru фактически купили бренд и домен без базы клиентов.

PS. Но с ценами у них творится какой-то бедлам, причем на IsNext цены почему-то выше, чем на старом Экзисте.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: - Моня, а вот как ты себе женщину выбираешь? - Таки, как автомашину. Красивая, не дорогая в обслуживании и чтобы не ломалась.
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Там последнее время вообще дурдом.

Ρωσία
Ρωσία

Опять двое не могут пизднесс поделить?
Такое сплошь и рядом и везде.

wpDiscuz