Что смотрит Трамп

Помните, как дочка Трампа увидела фотографию ребенка, вытащенного из под обстрела непонятно кого в Сирии, пожаловалась папке — и тот выпустил по независимой стране 58 Томагавков. Помните?

Правда потом была пленка разрезанного на части саудовского журналиста Хашоги, которую Трамп слушать не стал и назвал это ужасным. Дочка Трампа тоже, наверное, не стала слушать. Всё-таки там миллиардные контракты, и папка сказал на вопрос СМИ по этому поводу, что «…этот мир вообще очень жесток», но у нас миллиардные контракты и я не отдам это русским и китайцам.

И уже нет смысла выяснять, посмотрела ли дочка Трампа сообщение ABC News, в котором говорится, что примерно 85 тысяч детей 5 лет и младше погибли от голода в Йемене за последние три года. Представляете себе? А теперь представьте, что эти цифры скорее всего занижены раз в 10. Директор йеменского подразделения Save the Children Тамер Киролос констатировал, что еще 5,2 млн детей в стране находятся на грани голода.

Официально голод в Йемене не объявлен, однако ООН предупреждает, что угроза голода в стране сильнее, чем могли себе представить эксперты.

А почему там все это происходит без шума и санкций? Правильно, там заправляют Сауды, которые периодически подписывают с США крупные контракты.

Вспомните об этом, когда услышите разговоры об антироссийских санкциях.

Материал: https://masterok.livejournal.com/4937621.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Удивили тожемне.

ZloyPrepod
ZloyPrepod
2 лет назад

Все эти ужасы не стОят и одной слезинки ребенка… Ребенка президента США…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.