Обратной дороги нет

Результаты решений Верховного главнокомандующего от 21.09.22:

1. Референдумы состоятся, а донбасские республики и другие территории будут приняты в Россию.
2. Защита всех присоединившихся территорий будет существенно усилена Вооружёнными силами России.
3. Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах.

Поэтому разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму. Гиперзвук гарантированно способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее.

А вот западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. Обратной дороги нет.

Источник — официальный ТГ-​канал Д. А. Медведева.

PS. Имхо, ВВП дал понять Западу, что оный Запад либо примет к сведению и действию НАШИ интересы, либо заплатит цену, которая окажется для него неприемлемой. Няп, это ещё называется «нанесение неприемлемого ущерба» противнику.

«Общечеловеки» привыкли жить в уютном мирке, где они сверхчеловеки, и значение имеет только их мнение, важны только их интересы. Весь остальной мир — унтерменши, которых можно и нужно обманывать, грабить и убивать. По необходимости или прихоти западных сверхчеловеков.

Так вот, этого мира больше нет. Пришла пора Западу за всё платить по векселям.

Народ в этих ваших интернетах вот шутит, что Владимир Владимирович был вынужден отложить свое вчерашнее выступление, потому что полночи вычеркивал из текста речи слова, дописанные Дмитрием Анатольевичем: «кровавая баня», «вонючий остров», «застеклим до Гибралтара», «землянки на Манхэттене», «добывать уран без выдачи йода», «прибалтийский кратер», «добьем из пулемётов», «жрать баланду на Таймыре» и другие.

Так вот это не значит, что это всё неправда. Просто Владимир Владимирович пока говорит вежливо, и не открывает Западу всех перспектив.

PPS. А пока что европейские компании переносят производство в США, пишет WSJ. Их привлекают стабильная стоимость энергии и поддержка государства. Американская экономика извлекает наибольшую выгоду из энергетического кризиса в Европе, считает автор статьи.

Вот вам и ответ на вопрос «кому выгодно».

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/179
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
10 дней назад

Вопрос — как вольются: как области или республики.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.