Что употребляет Зеленский

Слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский употребляет какие-то психотропные вещества, ходили по интернету и в личных разговорах украинцев довольно продолжительное время.

Слишком подозрительными были всплески его агрессивности или, наоборот, странное заторможенное состояние в ходе тех или иных публичных выступлений, зафиксированных в различных видеозаписях.

Внешний вид и физическое состояние человека, который еще недавно вместе со своей супругой Еленой активно пропагандировал в стране здоровый образ жизни и проводил тренировки с фитнес-инструктором на камеру, также резко ухудшились. Нескрываемые никаким гримом мешки под глазами, потерявшие остроту черты обрюзгшего лица, визуально различимый набор веса.

И многое из этого имело место еще до известных событий, которые могли бы стать причиной повышенного стресса или иных неадекватных реакций со стороны любого человека на столь важном посту. В качестве доказательств подтверждения неадекватности бывшего комика, а ныне президента Украины приведу ссылку на довольно старое и известное видео:

Что особенно примечательно, это видео разместил на своем официальном канале Гео Лерос – опальный депутат Верховной Рады и член фракции «Слуга народа» (то есть, пропрезидентской!). Да и уже совершенно ничего не стесняющийся экс-депутат Илья Кива напрямую называет президента Украины наркоманом.

Сейчас же признаков того, что высшее должностное лицо соседней страны и по совместительству ее верховный главнокомандующий принимает какие-то вещества, прибавилось ощутимо. Прежде всего потому, что видеообращений Зеленского к народу Украины или западным партнером количественно стало больше. Ежедневно их выходит по несколько штук. Да и внимание со стороны западной прессы дает ему возможность выдвинуть очередные требования (поставки оружия, закрытие неба, оказание финансовой поддержки, начало войну с Россией, срочно взять Украину в ЕС и НАТО) или укорить в недостаточной расторопности относительно всего приведенного европейские правительства и США.

Мы не берем во внимание содержание, характер и тон заявлений этого человека, которые и наводят на мысль о его слабом понимании реального положения вещей. Но вот признаки ненормальности его состояния бросаются в глаза настолько, что даже сами патриотично настроенные украинские пользователи часто ставят под видео смайлик в виде кокоса. Тем самым они открыто намекают, что Зеленский находится в состоянии наркотического опьянения.

От анонимных медиков перейдем к вполне себе реальным и даже довольно известным многим нашим соотечественникам. Нарколог-психотерапевт Василий Шуров после просмотра следующего видео пришел также к интересным заключениям.

Видео «Зеленский дал большое интервью на 8 день войны»:

Тут много странностей с самого начала. И дело даже не в выбранном украинским лидером формате интервью. Словно желая подчеркнуть близость с народом и представителями масс-медиа, он отказался от выступления за трибуной и взял стул. Но этот ход сыграл дурную шутку с Зеленским, продемонстрировав его нервозность. Еще большее ее подкрепляли попытки найти удобное положение, а также традиционные уже нервные прикосновения к лицу, чесания носа и другие жесты.

Особенно обращает на себя внимание следующий видеофрагмент с необычным поведением Зеленского (речь журналиста, задающего вопрос, тут вырезана, чтобы была возможность сконцентрироваться только на мимике и поведениях президента Украины):

«Да, это похоже на наркотическую интоксикацию, потому что человек не оценивает себя адекватно. Он в очень плохом виде вышел, разговаривает с задержкой, забывает слова, перешёл на какой-то сленг», — заметил Василий Шуров.

Шуров уверен, что Зеленский является зависимым человеком. Сейчас в условиях сильного стресса президент вспомнил распространённый способ успокоиться и употребил, добавил врач.

«Это классика ситуации, когда человек либо употребил наркотик седативного ряда — и он, что называется, залипает, его расслабило, ему сложно сконцентрироваться на разговоре. Либо после того, как психостимулятор перестал работать, количество нейромедиаторов резко упало, тоже тяжело поддерживать нужный уровень активности», — поделился нарколог.

Специалист рекомендовал обратить внимание на глазную и лицевую мимику Зеленского, на то, что он не может сконцентрироваться на сути задаваемого вопроса, употребляет «сленг обиженного мальчика».

«Он опустился до уличного сленга, как будто пацану в подворотне предлагает поговорить, а это всё-таки первое лицо государства. Мы видим полное отсутствие критики к своему состоянию, к тому, что он говорит и что транслирует в окружающее пространство», — заметил Шуров.

Опять же абстрагируясь от содержания официальных и медиа-обращений украинского президента за последние недели до начала операции и в ее ходе, можно довольно четко представить, чем чревато подобная зависимость у первого лица крупного государства. Полный распад личности под влиянием наркотических препаратов в условиях высокого стресса и груза колоссальной ответственности протекает довольно быстро. Поэтому в самом ближайшем будущем нас наверняка ожидает еще множество шокирующих заявлений со стороны Владимира Александровича.

… И все это было бы очень забавно и воспринималось бы как своеобразный камбэк Зеленского на ниву комического шоу, если бы не одно «но». Цена этому «шоу» – сотни и тысячи человеческих жизней с обеих сторон конфликта. И скольким из них придется еще оборваться прежде, чем это жалкое шоу с наркоманом-хэдлайнером закроют, никто не знает. Хотелось бы поскорее. Очень хотелось бы.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/60153127.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
7 месяцев назад

Ну отнаркоманится, будет повод сказать отравили «новичком».

Базилевс
Базилевс
6 месяцев назад

Любой из нас после недели сидения в подземном бункере под амерским конвоем в Варшаве потеряет пространственную ориентацию и прежние пристрастия.
Вещества тут маловероятны. Просто нехватка свежего воздуха, разных пейзажей и живого общения с семьей и друзьями подвели Клоуна Всея Куевщины.

Николай Соколов
Николай Соколов
6 месяцев назад

Ещё неизвестно для чего автоматчик рядом стоит.

Henren
Henren
для  Proper
6 месяцев назад

Это старый польский клон, Берилл, или вообще постановка и страйбольный АК.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.