НАТО планировало ядерную войну с Россией

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что уже летом 2022 года НАТО планировала согласовать ввод сил на Украину, а к концу года спровоцировать конфликт с Россией с участием ядерного оружия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«А вот и правда. С декабря 2021 года Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 года на заседании Совбеза ООН. Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против России полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия», – написал Азаров.

Он также подчеркнул, что НАТО планировало развязать третью мировую войну с применением ядерного оружия против России.

«Ключевая роль в этом отводилась нынешней подконтрольной Америке правящей верхушке в Украине и националистам. Чтобы не допустить 3 мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия правительство России приняло решение эту ситуацию купировать и навести в Украине порядок», – отметил политик.

По мнению Азарова, Западу стало «обидно», что их планы разрушили, и теперь Россию не уничтожить ядерным оружием, поэтому РФ стали давить информационно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Драть Азаров начал светиться не иначе табуретки захотел. Я помню как эта гнида верещала про вступление в евроассоциацию.

Chopster
Chopster
1 год назад

Если НАТО планировало ядерную войну, что ей мешает развязать с территории Польши или иных граничащих с Россией стран НАТО?…

Базилевс
Базилевс
для  Chopster
1 год назад

Именно!
Если не соврал = то не хихол! А ему пока за выступления платят, на ТВ приглашают, да и просто охота почувствовать себя значимым даже в старости.
Вот и пытается сделать приятно новым хозяевам, попросту высасывая нужные “новости” из пальца!)))))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

Гадать можно и дальше..У Государя все карты и козыри, он знает, зачем супостата именно сейчас нужно бить с ноги.)))
НАТО мы закуярили бы в любом случае, до или позже, но ЛДНР никто никому бы не сдал.
Особенно теперь, когда и пока Россия сильна, как никогда. Запад поднимает ставки в Большой Игре = и Россия поднимает.
Видимо, ядерной зиме быть. Слишком много носит она недочеловеков, и кто=то будет лишним на этом празднике жизни.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Тоже фантазер, как и Зеленский

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

+++

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Ну вот свершилось, Азаров начал открыто вещать, если попросите , то я не против на табуретке посидеть.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Драть,как ужо утомляет вонь вместолевых за идеологию. Спицын выдает, что без правильной идеологии хохляндию не завоевать. А то что с правильной идеологией Союз развалили, сами идеологи, молчит пёс смердящий.

Базилевс
Базилевс
для  Николай Соколов
1 год назад

++

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.