Что хотят от России российские левые

Пропаганда так называемых «российских левых» (вроде Удальцова и Сёмина) окончательно выродилась в унылые либерастические мантры «загнивающая Рашка особенно загнивает по сравнению с блестящим Западом».

То, что леваки, маскирующиеся под «страдателей по священному советскому прошлому» и пр. мобилизованы Западом и их «агентами» в элите РФ для разрушения чудом воскресшей России — банальнейшая очевидность. Но многие до сих пор не понимают, что это и есть исходная суть идеологии всех настоящих «левых» еще со времен Маркса (знакокачественного русофоба, кстати — что большевики старательно скрывали).

Сёмин — «законный» плод сорного русофобского дерева марксизма, посаженного в русский «гумус» лениным и троцкими.

Роджерс же — «незаконнорожленный гибрид» марксизма, появившийся в результате того, что русских большевизм не смог до конца переварить. Можно сказать, что «вероотступник» Сталин испоганил им всю «евгенику» этого дерева, вынужденно обратившись к русскому архетипическому…

Причем довольно очевидно, что у Сталина и выхода-то другого не было после «предательства дела мировой революции» европейскими пролетариями… Сталин и большинство его русских единомышленников оказались СЛИШКОМ русскими, чтобы быть настоящими большевиками-коммунистами и кинуть Россию в топку.

Маркс, конечно — «голова» © но его экономический анализ перспектив развития «производительных сил и производственных отношений» был всего лишь основанием для политического проекта по уничтожению христианской человеческой цивилизации и создания адского мира «постчеловечества». «Ленин-троцкий» это вполне осознавали, поэтому русские и были для них лишь пушечным мясом для переноса революции в Европу, а Россия — всего лишь ресурсной базой.

Ленин вовремя помер, не успев сильно зашквариться в этой русофобии (что позволило потом Сталину сформировать образ «нашего Ильича» в нужном ключе), а Троцкий ещё десяток лет продолжал натравливать на отступившуюся от идеи «всемирного Интернационала» Россию Сталина — СССР. Троцкий бы и Гитлера поддержал, и сделал бы всё от него возможное, чтобы США и ВБ не заключили военный союз с СССР. Но с ледорубом в голове это делать было затруднительно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Роджерс Сёмину не Кунгуров, это вам не мкалашников через резуна по стрелке осциллографа.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Дык, он и поддержал, и против республиканской Испании сети плел (чего стоит только вооруженный мятеж троцкистов в Барселоне!)
А последыши его — во время немецкой оккупации призывали сотрудничать с нацистами и единственные из «левых» сект не были запрещены в подконтрольной Гитлеру Европе.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 год назад

Отменить пенсии и социалку вообче,ненужны,ни отпусков ни декрета,ничего не надо,выживут сильнейшие, всё платное с накруткой маржи в сотни процентов,назло капиталистам,чтобы знали,пусть будет им плохо,назло Кудрину и Чубайсу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.