Багатавектарнасць не помогает

Американские власти приняли решение продлить ещё на год режим односторонних санкций в отношении Белоруссии. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

«Действия и политика некоторых членов правительства Белоруссии и других лиц, направленные на подрыв демократических процессов или институтов в Белоруссии… продолжают представлять собой необычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США», — указывается в заявлении.

Интересно, какую такую «необычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США» может представлять Белоруссия? Обрушит рынок бульбы, что ли? Введет эмбарго на поставку тракторов МТЗ американским фермерам? Или что-то еще из «белорусского набора» может помешать америкашке становиться грейтовой эгегейн?

Но как бы там ни было, белорусам есть повод гордиться. Для США их действия представляют угрозу! Так держать, до полной победы над пиндосами! Америкашкам пора сдаваться. Иначе развалятся к едреной матери. Против Белоруссии им не устоять!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/45708209.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Может ,,псаки,, держала карту кверхногаме и перепутала шо нить? И попала пацэм в богатобульбу? Или креветки спутали все планы?)

Gena
Gena
2 лет назад

Бялорусам денег не давать!Злее будут и бодрее!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.