Чубайс в Израиле

Анатолий Чубайас, получивший гражданство Израиля, поделился планами на будущее. “Вся моя деятельность в России теперь кажется всего лишь разминкой, подготовкой к большому делу. Обмануть евреев – это настоящий профессиональный вызов.”

“Где я учился, там они преподавали. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он должен ответить на вопрос: чего ты стоишь на самом деле? Легко быть Анатолием Чубайсом в Москве, на порядок сложнее – стать им в Израиле”.

Вспомнилось из «Прощайте, мама и папа», мемуаров Кристофера Бакли:

Иногда днём папа мог сказать: «Не поужинать ли нам лобстером?» И он искал особую кастрюлю.

Ребенком я находил это невероятно захватывающим, потому что все говорили, будто ловцы лобстеров в Мэне имеют законное право стрелять в людей, покушающихся на их средства к существованию.

После кропотливых трудов ловушка поднималась, неожиданно ожившая из-за обезумевших, скрючившихся лобстеров. Главное было достать их, не покалечив пальцы.

Обычно папа загружал в ловушку, предназначенную для лобстеров, две бутылки виски, чтобы задобрить рыбаков.

А я всегда пытался представить, что думают ловцы лобстеров, поднимая ловушку и обнаруживая внутри «Джонни Уокера». Наверное, они чесали затылки и говорили: «Похоже, приехал мистер Бакли».

Вот и Bloomberg не мелочится — сравнивает последствия возможного дефолта в США с падением Римской Империи.

А вот что говорит актер Джеймс Кэвизел:

– Вы что, думаете, Байден реально президент США и на самом деле управляет страной? Я вас умоляю. Важно, кто стоит за ним, кто дергает за веревочки. Все, что я говорю об этом – правда. И меня за это бьют. А куда им деваться? У них нет выбора. Потому что это у дьявола нет выбора. Бог идет за ним. И я говорю об этом, боже Иисусе. Грядет большая буря. И они это знают. Байдену пора покаяться. А, может, и поздно уже.

Чо-та ору.

Материал: https://t.me/romannosikov/13653
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Комары-трансгендеры?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 год назад

Нет! БисЭксуалов!!

Gena
Gena

Хуже. Это комары-тороканы из межушного ганглия стрелки осциллографа….

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 год назад

А должен был на соседние нары к этому…

x1201_459_pn_12_2426124632356236257476.jpg.pagespeed.ic.wiquXqhvj_-1.jpg
zontik
zontik
для  paparazzi kazan
1 год назад

А Чубику сейчас как бы не хуже чем Навику. Навик на нарах, хоть какой-то авторитет, борец с режим все дела, а Чубик использованный презерватив и всё, кому он нужен этот чубик.

kaktuz
kaktuz
1 год назад

Чубайс в Израиле – Адъ и Израиль в Чубайсе.
Хех.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.