Янукович был прав

Я как-то пропустил такую охренительную новость – через 8 лет диких скачек на Майдане и бомбежки Донбасса по поводу отказа путинским злодейским злодеем Януковичем подписывать соглашение с ЕС, скакуны в кастрюлях пришли к тому же самому.

Ни хрена себе! Цитирую европейский украинский проамериканский сайт “Хвиля”:

Заместитель главы Комитета Верховной Рады Дмитрий Кисилевский сообщил, что 3 ноября на заседании экономического Комитета ВР приняли рекомендации для правительства о пересмотре соглашений об ассоциации с Европейским Союзом.

А почему надо пересматривать соглашение? Читаем дальше:

По словам Кисилевского, для украинской стороны экономическая часть соглашения об ассоциации Украины и ЕС невыгодна…

АААААААААААА! Це зрада! Янукович, вернись!

Что значит для “украинской стороны невыгодна”? Как это? Как это? Как это? Ведь святой Яйценюх нам говорил в телевизоре, что у нас будет пенсия, как в Германии! Каждому пенсионеру дадут по Фольксвагену, а каждому рабочему по Мерседесу!

Читаем дальше:

За время действия соглашения об ассоциации мы не компенсировали ущерб от потери российского рынка.

ААААААААААААА! За 8 лет не компенсировали ущерб от потери российского рынка! Бандера, памаги!

А чем же вы раньше думали когда изгоняли Януковича из-за этого же? Не могли, что ли, головой подумать, прежде чем скакать на Майдане за подписание ассоциации с ЕС?

А доля ЕС в украинском экспорте возросла в значительной степени из-за того, что уменьшилась доля стран Таможенного союза. При этом у нас хронический дефицит торгового баланса с ЕС

АААААААААААААА! Дефицит, да еще и хронический! Так что, Путин был прав? Не може того буты!

Замглавы Комитета ВР также рассказал, что правительство должно поднять вопрос о прекращении субсидирования Евросоюзом экспорта своих товаров в Украину или внедрении компенсационных механизмов в интересах украинских производителей.

Да-да, эуропейцы все бросят и начнут беспокоиться об украинских производителях! Надо было раньше до подписания соглашения договариваться, как это пытался сделать Янукович. А теперь “поздно батенька! Закомпостировали!” Фарш обратно не прокрутишь. “Слушай, наперсточник, отдай-ка мне мои гроши, и давай переиграем так, чтобы я видел под каким наперстком косточка!”, так, что ли? Идиоты.

Прыгали? Скакали, кто не моцкаль? А теперь потеряли не то что внешний рынок, но и внутренний. А где голова была раньше при Януковиче? В кастрюле!

Речь идет об ограничении выдачи разрешений для украинских автоперевозчиков на транспортировку в европейские страны. Это искусственная дискриминация и искусственное ограничение украинского экспорта.

Да чего там волноваться! Купите для Украины пару сот тысяч новых грузовиков с экологичными, но очень дорогими, моторами, и возите сколько угодно. Что? Нет денег на новые грузовики? Так займите у Путина! Тоже мне, проблема!

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/15542278.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

Это москали виноваты, адназначна!
Янук собиралсе подписать “ассоциативное членство” (по факту – торговое партнёрство на их условиях) с ЕС (не знаю как у кого, а у меня слово “членство” вызывает разные ассоциации, вплоть до неприличных), да вдруг кляты москали перевели этот европейский текст про ассоциацию с ихнего на наш и подсунули Януку.
И Янук понял. Но было поздно, все уже мрияли об кружевных трусиках и венской каве. А то, что лимиты торговли были гораздо меньше, чем до того – выяснилось только после того.
Но Янука уже убрали

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 год назад

Вна Усерине всё началось во времена….

I5jTGXbWXPQ.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.